[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

룰루랄라~*

조회 수 5492 추천 수 14 2010.02.19 00:17:14

지난 설연휴 마지막날 보딩!

룰루랄라~ 신나서 몽블랑으로 가고 있어요~~

몽블랑에 가서는....

몽블랑에서 다들 한번씩은 한다는 점프놀이를 했어요!

머리가 얼굴에서 분출되고 있;;ㄷㄷ

한 두세번 찍으니.. 다리가 후덜덜...

그리고 주간을 접어요.........;;

쉬고선 야간타임 몽블랑에선!

휘팍 유명인 동네형님 한분을 만났어요...

앤님...ㅋㅋㅋㅋㅋ

저희 앤&옌 이에요~

휘팍에 오셔서 저희 형제(?)를 찾아주세요!!!

휘리리팍에서 뵈요~♡

덧, 물거나 해치지 않습니다!

덧2, 같이 놀아주세요ㅠ

댓글 '22'

nol2ter

*.96.190.143

평일 부러워요 ㅠ.ㅠ

보드 강습좀 해주세욘!!

yen*

*.117.5.17

")엄훠~ 이분 여기서 이러심! 파크에서 완죤 날아다니시는분이!! 어허!ㅋ

moo

*.70.185.156

꺅 옌님이다.... ㅋㅋ 재밌었겠다. ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.6

언제봐도 이쁜 큰오빠레트로..두분 격한우정나누세요..^^;;

Goofy보더

*.79.172.27

덧..만나면 같이 놀아주면..밥,간식도 주나요.?

붉은늑대

*.105.122.2

이분들...

챔피언에서 막쏘고 내려가고 그래요..;;

따라가기 엄청 힘들었어요 ㅠㅠ

남자

*.243.252.178

이분......예쁘시네요~♡

하기다

*.244.221.3

드디어 남성성정체성을 찾으셨네요. 훗;

yen*

*.78.39.172

moo님)휘리팍 함 오세욘~ㅋㅋ

Rightfe님)전 레트로 매니아~!!

Goofy보더님)이삭사드릴께여ㅋㅋㅋ 막이래ㅋㅋㅋ

붉은늑대님)맨날 파크에 계셔서 그래욘ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자님)훼이크입니다~ㅋㅋㅋㅋ

학이다님)왜왜왜~ 저 뇨자에욘!!! 이따뵈요-__-+

♂MaSung

*.138.228.110

맞다..16일날 휘팍 갔었는뎅ㅋㅋ

yen*

*.78.39.172

")헉! 오셨으면 연락을 주셨어야죠~ㄷㄷㄷ 저 그날 있었는뎅~~

Zidane

*.154.68.164

물거나 해치진않지만 뚜드려 맞을거같아요....ㄷㄷㄷㄷ

yen*

*.78.39.172

")이따가 컵휘 사실 준비나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬로프에 니킥

*.247.149.246

내가 휘팍 원정가면 옌님은 일본 원정 갈 기세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

yen*

*.78.39.172

")악! 언제 오실껀데요?! 첫째주만은 제발!!!ㅠ_ㅠ

잉여인간

*.178.101.206

사진이 그자체 민폐네효ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yen*

*.78.39.172

")죽었!!!! 아오~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셜군

*.46.213.66

아.. 썸네일 누구 닮았는데;;;

yen*

*.78.39.172

")누구욧! 누구누구누구!

조셍

*.143.17.44

그 밥통 과앙고하는 이수경???

아닌가 +_+;;;

yen*

*.78.39.172

")헉; 아니에요...ㄷㄷㄷㄷ 사진이 훼이크~

Waffle

*.94.41.89

오호... ㅋㅋㅋ 지난번 반가웠어요~ 앤친구~ ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )