[묻고답하기 이용안내]

검은바지 어울릴까요? 입어봣을때 괜찮은거같은데

좀 칙칙해보여서요..

그래서 카키는 데님바지사서 그거에 입고

검은바지는 빨강패딩사서 입을까생각중입니다ㅎㅎ

카키쟈켓에 검은바지는 어떨거같으세여?

엮인글 :

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

카키바지를 입으시고.. 군용모자 쓰시면 딱입니다.

죄송합니다. ㅡ.ㅡ;;

사슴보더

*.216.37.201

이제 예비군 막년차입니다..ㅎㅎ 다시 군용모를 쓰기는 넘해여~~ㅠㅠㅎㅎ

내꺼영

*.227.156.70

말로는 괜찮아 보일거 같은데 막상 입은 사진을 보면...글세요........블랙팬츠는 뭐 어디에든 다 잘어울리니까요~

사슴보더

사슴보더

핏은 이렇고 색깔은 이렇습니다..괜찬아보이시나요??

내꺼영

자켓이 카키색이 맞는건가요? 제눈이 색맹인건지 자켓은 그레이로 보입니다. 근데 저도 뭐 패셔니스타가 아닌 어둠의자식 스타일이라 어두운계열 맘에드는데요 ㅋㅋㅋㅋ

사슴보더

앗 저게 그레이엿나요ㅎㅎ 또보니 그런거같기도하네요ㅎㅎ

핏은좀 어떤거 같으세요? 저도 보드복 패션은 영 꽝이라 ㅠㅠ

걍 무난한걸로 핏도 맞추고햇는데 잘맞게삿나싶네여ㅠ

내꺼영

유행걱정없고 핏도 괜찮아 보이시는데요(근데 제눈을 믿지마세요 ㅋ)  아..자꾸보니 보드복 사고 싶어지네요...얼른 자야겠어요ㅋ

사슴보더

핏이 나쁘지않은거같아서 다행이네요...좋게봐주셔서 감사합니다^^*

빠를

*.150.144.76

나쁘지 않은데요 자켓 색이 회색같은느낌이네요

사슴보더

좋게봐주셔서 감사합니다. 네 약간회색빛도네요ㅎㅎ

쟈켓기장이랑 위아래 색상매치 괜찮은지요?

평일보더

*.34.4.19

그레이 블랙 괜찬아요 저도 그레이쪽으로 보이는데요...

사슴보더

사진에보이는핏은 좀 어떤거같으신가요?

숀화이트보드

*.132.12.85

핏 괜찮네요 ㅎ 비시즌이라 평상복만 입다 입으면 어색해서 그래요

사슴보더

감사합니다!^^