[묻고답하기 이용안내]

내일 주간에 혼자 타러 가보려고 합니다..

혼자가는것도 처음이고 휘팍가는것도 처음이라...아는게 하나도 없네요

여자친구가 친구들과 해외로 떠나고.. ㅠㅠ

보드는 너무 타고 싶은데 어쩌다보니 혼자가게 되었네요ㅎㅎ

실력은 그냥 라이딩만 좀 하는편이구요..

대명을 다녔는데요 째즈,펑키에서 재밌게 탔습니다

휘팍에서도 중상급정도 타면될거같은데요

슬로프도 많고 첨이다보니 하나도 모르겠네요 

어떤 리프트를 타고 어떤 슬로프에서 타야할지 조언좀 부탁드립니다.

엮인글 :

별과물

*.47.198.235

곤돌라타고 몽블랑 올라가셔서 한번씩 다 타보세요.

박힌엣지

*.244.197.254

호크랑 파노라마 타보시고...좀 경사가 낮네 하시면...벨리보다는 챔피언 추천 ㅋㅋ

Stimulus.

*.7.194.192

휘팍은 정상이 두개입니다~이산 저산 한번 가보세요~

순진이

*.169.122.201

불새마루 올라가셔서 듀크, 에어리얼, 모글, 키위 슬로프 타시면 될 것 같은데요.