[묻고답하기 이용안내]

저는 킥커에서 BS360처럼 라인을 똑같이 하는데 맞는건가요 ?

엮인글 :

민중의보더

*.103.7.29

너비스턴 연습생인 저로선 당최 먼소린지..ㅠㅠ

공대생

*.187.74.141

그거슨 연습만이 살길...ㅋ

excho

*.230.132.216

라인 비슷해요 활강하다가 립전에 힐로 립에 올라가면서 토우로 바꾸면서 치신다고 생각하시면 되는데 

토우 프론트 360은 먹고 치는 기술은 아니라 굳이 요라인을 타야 한다 이런건 없다고 생각해요

헝글곰말_고돌

*.45.17.172

그면 360이상부터는 어떻게 라인을 그려야 하나요???
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

버튼 0102 발란스 데크 설명좀 부탁 드려요 [8]

좀전에 장비 사왔네요~ 장비줌 봐주세요 [6]

11/12 dc likka pro 154와 살로몬칼리버 바인딩의 조합 어떨까요?

중고나라에 사피엔트 데크 새제품파는거 진퉁맞나요? [3]

이월데크 구입시기는?

첫장비 괜찮을까요? [4]

데크 좀 봐주시겟어요 ~ file

반응성 좋은 바인딩은?

한미 FTA 에 로 인해 보드 장지 가격인하에 대하여 ....

더블유캠과 역캠 타보신분

버튼 TWC PRO 모델과 버튼 커스텀 바인딩 안맞는건가요?

데크적응 기간 얼마나?

• VIOLA

용평 셔틀 구미에 잇나요? [3]

립텍바나나 와 오피셜 중에... [17]

지겨운 데크길이 좀 봐주세요 ㅠ [24]

이 데크 아시는분 계신가요? file [2]

3월에도 무주는 리프트권 할인같은거 안하나요? [13]

킥커에서 토우 프런트 360 라인좀... [4]

11/12 ride dh 사려합니다. 첨부확인 부탁요 ㅠ file [2]

ㅣ양프로ㅣ님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2]