[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 팀장님은 휴가........

스키장 가고싶은 맘을 꾹 참고 출근해서 자리에 앉아있었는데

과장님이 오시더니 오늘 휴가 아니냐며............왜 나왔냐고 하시네요..(제가 휴간줄 아셨다능....)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이럴줄 알았으면 그냥 스키장으로 출근 할껄 그랬나봐요..

지금 웹캠을 보니.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘이 더 아프네요

엮인글 :

요엘

*.235.43.132

웹캠 봐야겠어요 ㅋㅋ

뿌잉뿌잉"

*.187.128.186

지금도 늦지 않았;

이웃집또터러♪

*.126.139.39

아참 휴가였죠? 하시면서 바로 휘팍으로 쏘시기를..ㅋㅋㅋ

himal

*.133.88.85

호크까지 슬로프 열 기세던데...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

내일 이시간대면.... [5]

• 키리얏
  • 추천 수 1

영화 카운트 다운 조조관람후 후기 [4]

• 고고리
  • 추천 수 0

3일째 성우 솔로보딩 출퇴근 ㅋ [12]

• RECO
  • 추천 수 0

뮤즈님 저 집에 있어욤.............. ㅋ [23]

엄청추운데 나눔 인증 file [4]

• 1740j
  • 추천 수 3

[이벤트 예고] 아무래도 기적은 일어나지 않을듯 하여.... [12]

• ASKY
  • 추천 수 0

오늘은 부평삼거리 [10]

• A.T.L
  • 추천 수 0

내일 출정식을 가질랍니다. [12]

첫 시즌 휘리리팍~ 기대가 큽니다. [5]

• 4년차
  • 추천 수 0

윀.... (게임이야기) [12]

• Hate
  • 추천 수 0

오랜만에 논리적으로 글좀 써볼까 했는데.. [5]

오늘 그냥 히팍으로 출근할껄 그랬나봐요..ㅠㅠㅠㅠ [4]

도가니 도가니 도가니..... [4]

250사이즈가 이렇게 귀한가요ㅜㅜ [15]

• ResumeCtd
  • 추천 수 0

알흠다운 밤임미다 ... [4]

하이원 웨딩 이벤트를 보고 file [22]

저는 행복합니다!! [17]

둔내시내

참 할말이 없네요.. [1]

안녕하세요 '왕서방쨔응'입니다.. [12]