[헝그리보더닷컴 이용안내]
셀프 왁싱을 했을까 자괴감이 드네요.. 안되는 카빙이 되는 것도 아니고...

많은 헝글러의 조언으로 보관왁싱 할 때 최대항 얇게 펴 바른다고 했는데 역시 스크래핑응 힘들군요... 시즌 중에는 그냥 샵에 왁싱 맡기는게 나을 것 같다는 생각이 드네요 ㅠ

와이프 스키 하나 내 보드 2개 총 3개 해야 하는데 2개만 하고 말았어요 ㅠ
엮인글 :

펜줄놈

*.118.7.78

스크래핑 하고 나시면
손이 ㄷㄷㄷ 떨리실듷. . .

저도 이번주말 출동은 위해
왁스 펴발라놓구 잘준비 하고있습니다ㅋ

스크래핑은 내일 하려구요~
오늘은 너무 힘을 많이써서ㅜㅜ

U-goon™

*.243.30.192

왁싱 맡기기가 힘들어 셀프 시작했는데 막상 하려니 암담하죠....

그래도 힘내세요~

반쪽보더

*.150.216.213

저는 보관왁싱도 귀차니즘이 덮쳐서 안했습니다.
이번주도 못 갈 예정이라 아침부터 죽도록 달릴 예정입니다.
토, 일욜 하얗게 불 태울래요...

수기이비

*.210.6.6

써퍼

*.96.164.45

방법을 찾아보세요..
공부하시면 답이 나와요..
다리미로 녹여서 하시면 아무래도 왁스가 많이 먹어요..
저는 다리미에 왁스를 녹여서 왁스로 문지르며 바르고 다리미로 펴줍니다..
스크레핑도 5분안에 끝나고....
하지만 그것도 귀찮아 열풍기로 하는데
아주편합니다...

5센치

*.62.215.253

크림타입 왁스 쓰는데 보통1타임 설질에따라선 2타임에 한번씩 하는데.... 차라리 핫왁싱이 나아요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
» 내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 ... [6] 폭풍세수 2016-12-14   1197
157514 요즘도 폴더별로 정리 하시는 분들 많으신가 보네요.. [17] 낙엽그만하... 2015-02-13   1197
157513 다이어트 식품 소ㄱㅐㅋㅋ file [16] 하얀목련 2015-02-19   1197
157512 한손들기 해봤습니다 [10] 물꼬기2 2014-12-07   1197
157508 그럼 나도 콴님 회사진, 헬로님 참치회 사진에 이어.. file [12] 라이더_용 2014-12-02   1197
157502 휘팍은 추워요-_-; file [10] 2011-03-15   1197
157500 무도 폐지되는 분위기 [6] 파야 2011-09-29   1196
157499 asky에서 cpms 로 전환....하필 이럴때. ㅠㅠ [35] 검은돼지 2014-11-07   1196
157498 휘팍으로 출발합니다~~ file [15] 루단 2018-12-08   1196
157496 민이님 보세요 file [15] 양팔벌리고... 2014-11-05   1196