[헝그리보더닷컴 이용안내]
셀프 왁싱을 했을까 자괴감이 드네요.. 안되는 카빙이 되는 것도 아니고...

많은 헝글러의 조언으로 보관왁싱 할 때 최대항 얇게 펴 바른다고 했는데 역시 스크래핑응 힘들군요... 시즌 중에는 그냥 샵에 왁싱 맡기는게 나을 것 같다는 생각이 드네요 ㅠ

와이프 스키 하나 내 보드 2개 총 3개 해야 하는데 2개만 하고 말았어요 ㅠ
엮인글 :

펜줄놈

*.118.7.78

스크래핑 하고 나시면
손이 ㄷㄷㄷ 떨리실듷. . .

저도 이번주말 출동은 위해
왁스 펴발라놓구 잘준비 하고있습니다ㅋ

스크래핑은 내일 하려구요~
오늘은 너무 힘을 많이써서ㅜㅜ

U-goon™

*.243.30.192

왁싱 맡기기가 힘들어 셀프 시작했는데 막상 하려니 암담하죠....

그래도 힘내세요~

반쪽보더

*.150.216.213

저는 보관왁싱도 귀차니즘이 덮쳐서 안했습니다.
이번주도 못 갈 예정이라 아침부터 죽도록 달릴 예정입니다.
토, 일욜 하얗게 불 태울래요...

수기이비

*.210.6.6

써퍼

*.96.164.45

방법을 찾아보세요..
공부하시면 답이 나와요..
다리미로 녹여서 하시면 아무래도 왁스가 많이 먹어요..
저는 다리미에 왁스를 녹여서 왁스로 문지르며 바르고 다리미로 펴줍니다..
스크레핑도 5분안에 끝나고....
하지만 그것도 귀찮아 열풍기로 하는데
아주편합니다...

5센치

*.62.215.253

크림타입 왁스 쓰는데 보통1타임 설질에따라선 2타임에 한번씩 하는데.... 차라리 핫왁싱이 나아요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
157515 플필사진이 사이쥬가 관계가 없었군여;; [6] moo. 2010-11-07   481
157514 카드한도 매달 꽉꽉 채우는데 상향이 안되네요.. [22] 아르르륵 2013-02-13   481
157513 역시 보딩은 주간이 잼남ㅋㅋ [9] 호이호이 2012-02-10   481
157512 퇴근준비..... [3] 1Mcoupe 2011-06-24   481
157511 축하해 주세요 [3] 몰라여 2011-01-02   481
157510 닉네임을 바꺼야 하나;;; [41] ASKY 2011-03-04   481
157509 뒷산에서 오토바이와 마주치다. [1] matthaus 2010-11-17   481
157508 근 6년만에 헝글 들어와보니.. [11] 깡촌보더 2010-12-24   481
157507 문득..기문답게시판을 보다가.. [1] Forever♡ 2011-04-22   481
157505 별다방 스티커 오늘이 마지막이 었는데 ... [7] 여권 2014-12-31   481
157504 poke&hfcer,a [8] 비만고양이 2011-09-01   481
157503 이천에서 서울가는 중부고속도... [1] 긤니짜 2010-12-01   481
157501 이 시간에 깨어있는 분들 없겠죠? 손... [12] hypocrite 2011-02-02   481
157500 울적한 분들이 많으신듯(5) file [19] 향긋한정수리 2014-07-03   481
157498 새로운 시놉시스입니다.ㅠㅠ [4] 훌러덩훌렁 2010-12-08   481
157497 1월7일 백야 휘닉스파크 East_M 2011-01-08   481