[헝그리보더닷컴 이용안내]
여왕님과 11일 무주 야심으로 연습시작하여
12일엔 휘팍에서 야심을 달렸네요
무주는 그나마 가까워서 한시간 조금 더 하면 갔지만
휘팍은 역시나 엄청나네요 네시간...ㅋㅋㅋ
그래도 여왕님 새데크 개시는 강원권에서 해서 기쁘네요ㅋㅋㅋ
그런데 데크가 길어지니 많이 힘들어하네요ㅠㅠ 잘적응해야할텐데
어느 스키장이건 슬로프 다 오픈해서 길게~~~타고싶네요
여왕님과 몽블랑인증입니다
사진 참 못찍네요 저ㅋㅋㅋ 그래도 여왕님은 빛납니다

Beginer.NoName

*.33.153.40

여왕님 예찬하시는거 보니
보드탈때 허락 맡으셔야 되나봐요 ㅎㅎ

눈보라치노

*.62.179.71

허락은 아니구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
보딩은 여왕님과 함께해야 재밌습니다ㅋㅋ

Bananaswag

*.210.106.84

장수원?!

눈보라치노

*.62.179.71

괜찮아요? 많이 놀랬죠?

무주가는길

*.225.122.230

여왕님 눈매가 선해보이네요ㅎ
여왕님~담 무주에서 맛난거 사주세요

눈보라치노

*.62.179.71

눈매뿐만아닌 마음까지 선한 여왕이십니다ㅋㅋㅋ
언제 무주에서 찾으신다면 커피한잔 대접할께요~

워니1,2호아빠

*.252.166.156

이글 여왕님 보시라고 적으신거죠?
ㅋㅋㅋ

눈보라치노

*.62.179.71

그럴리가요ㅋㅋㅋㅋ 자랑글입니다ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
157595 쉬운음식 file [5] 관광보딩10년차 2018-01-20   1197
157594 페리카나 털 .. [1] 라이더민 2011-10-07   1197
157593 -------마감하겠습니다----------장갑 나눔 한번 더 갑니다. file [85] Ellumi 2019-12-05 81 1197
157592 교정하려고 사진찍었는데.... [6] 뉴욕시 2020-06-01   1197
157591 무주왔는데..눈이...눈이... [7] 성전 2015-12-07   1197
157589 낚시다녀왔습니다. file [4] OTOHA 2015-08-02   1197
157586 회는 역시 [28] 탁탁탁탁 2015-12-11   1197
157583 스윗제이님의 핫한 레드헤어를 보고 그만... secret [49] 오렌지칸타타 2015-05-07   1197
157579 기문답에 소환 되었다 돌아 왔습니다. [11] 향긋한정수리 2015-07-17   1197
157578 직업과 이미지 (45) file [15] ll뮤니ll 2014-11-01   1197
157577 소개팅을 했는데 ㅡ속았어요ㅡ,ㅡ [37] 안렌탈보더 2011-03-18   1197
157576 하욘 파크뛰는 분들!!!! [5] 캬오 2016-02-01   1197