혼자서 타서그런지 년수는 있는데 동영상보고 많이 엉성하네요

. 작년에 마지막 보딩을 친구넘이 뒤에서 촬영해줬는데 (성우 브라보에서 찍은영상입니다)

처음부터 다시 배워야할꺼 같네요. 지적좀 많이해주세요.

http://tvpot.daum.net/clip/ClipViewByVid.do?vid=q5fb94S0FtA$

안전보딩하세요~~

ps : 폰으로 찍었는데 옆으로 나오네요~~ 죄송합니다.

엮인글 :

물리엿~

*.161.34.132

상체로테이션이 거의 안되시는듯이요......따라서 힐턴은 확실히 뒷발경향이 있는듯보여요.....

상체만 해서  비기너턴 연습을 하시면 좋을듯이요...

물론 저도 비기너..-_-;;

최강삼성v5

*.172.48.188

조언감사드립니다. 즐거운하루되세요.

뱅뱅™

*.49.159.20

라이딩을 카빙으로 가실거면 확실히 롱턴에 주력하셔야 할 때입니다.

욱이씨

*.58.65.215

보통 한번만 보는데 화질 이 안좋아서 몇번을 봤네요..ㅠㅠ 초보 소견으로 카빙 들어가시면 될듯 해 보입니다.

롱턴을 들어 가시던지.. 그턴 방식으로는 그정도면 되지 않나 보입니다. 다른 턴들을 배우다보면.. 어떻게 탈지 감이 오기도 해요~

그리고 자세들이 많이 바뀝니다

한턴만 계속 해서 연습하는 건 전 비추라고 보입니다.

여러턴을 해보시고.. 찍으셔서 동영상 올려도 좋아 보입니다. ^^

최강삼성v5

*.172.48.188

조언감사합니다. 즐거운하루되세요