나이40에 넘 열심히 타기에 함 올려봅니당....

요즘 뭐가 잘 않되는지 스트레스 보딩 하고 있습니다 ..

첨언 해주실것이 있다면 마구 마구 ~~

엮인글 :

밥보다보딩

*.104.231.47

우왕~ 존경스럽습니다^^ 누님께서 스트레스를 보딩으로 푸시는듯한데여?^^;;

arome

*.71.211.232

고맙습니다 스트레스를 풀기도 하지만 요즘은 주말마다 숙제하는 기분이랍니당

뱅뱅™

*.22.94.98

이런 누나가 내 누나여야되는데 너무 잘타세요 전 슬라이딩턴 못하는데 ㅠㅠ 저보다 잘타셔서 패스~

햇병아리보더

*.17.123.206

카메라 잡으시는분 먼저 실력이 늘으셔야할것같네요 어지러워서 보다가 못보겟네요

만년대리.K

*.48.59.245

노래는 휘팍인대 어디 슬롭이지? 했네요 ㅎㅎㅎ

arome

모글입니당~~~ㅎㅎㅎ

로곤뿔

*.116.221.127

40이라니... 존경합니다!

arome

쑥쓰럽네요... 얼마 안남은 시즌 즐겁게 보내세요

arome

전 조언을 얻고 싶었는데 '''동생이 40이라고 말해서일까요 조언은 없네요...

카Ll

*.176.240.47

불새마루에서 모글로 내려오시는군요... 오전 이른시간이고 데크는 살로몬 아이비 09-10정도로 보이는데요.. 마일리지 많이 쌓으신듯 잘타시는 군요.. 72년 쥐띠이신듯^^ 저랑 갑이군요..ㅋ

제레미존스베이비

*.117.157.77

잘타시는데요멀 ~이제슬슬 카빙턴들어가셈~ j자코스로 엣지세우고 연습하세여 폼은 갠찮은데여

스무스하게 잘내려오시네요~지겨우심 트릭연습하세여 ~ㅋ알리부터 잘타심 트릭은 트릭전문가분들많으셔서 패스~

arome

트릭은 무서버서 못하겠구요... ㅎㅎ 라이딩만 ~~~열공중입니다

스노우보드73

*.145.228.162

와우!부드럽게 잘타시네요!

왼손

*.155.31.25

엄청시리 잘타시네요...; 존경스럽고 멋있어요 제가 딱히 조언할만한 실력도아니고;; 저보다 잘타시니 패스;

삐에로

*.50.194.137

이정도면 굿~~ 아닙니까? 첨언하기엔 제가 라이딩이.... 쿨럭!!!!
그냥 그트쪽으로 한쪽발을 담궈 보심이.... 충분히 괜찮을듯.....
그럼 더욱 재밌게 탈 수 있지 않을까요? 엄연히 제 생각일뿐....

노땅보드

*.138.148.85

지금 시기가 딱 열받기 좋을때입니다...
잘 될때의 느낌 한번을 느끼기 위해서 하루를 연습하고
그 한번을 느낀후 다시 해보면 안되서 열받고
집에오면 또 생각나고 슬로프가서 하면 될거 같아서 안절부절 ..웰컴투 중독...^.^

평상시의 라이딩을 못봤기에 주관적으로 말씀드리면
1. 목표가 불분명 해보여요...베이직 카빙턴인지? 슬라이딩턴 인지?
미들턴인지? 숏턴인지?
즉 기술이 짬뽕되어 있습니다.

2. 생각이 많아 너무 경직되어 있는듯해 보이니 시작전 몸풀기로 제이턴으로 슬로프
2-3번 타시고 다음에는 속도를 내서 즐겁게 타신후 연습해 보세요.

3. 첨언하여 슬라이딩턴을 하고자 한다면 상체로테이션을 더 빨리 더 크게해서 턴을 이끌어야
하는데 그런 부분이 잘 안보입니다.

그리고 동생(찍사)분을 업그레이드 한후 본인이 연습하는 기술명을 콕 찍어 올리시면
고수님들의 주옥같은 말씀들이 있을겁니다.

아참...이정도면 굉장히 잘 타시는 겁니다...^.^

arome

마음에 콕콕 ... 고맙습니다

jisunppo

*.95.157.148

우와~~ 너무 너무 잘타시는데요... 부럽습니당~~ 전 언제...ㅜㅜ

arome

지선양~~~?? ㅎㅎ

Typhoon™

*.174.6.243

토턴에서 어깨를 흔들넣는 것을 고치셔야 할것같네요
힐턴처럼 시선과 어깨와 손이 같이가셔야 합니다.

실력에맞는슬로프를이용합시다쫌

*.100.218.89

정말 잘타시네요~!!