알리랑 펌핑 연습한다고 조금 무리를 했습니다

그런데 갑자기 왼쪽 무릎 안쪽에 급 통증이 오더니

왼쪽 무릎을 접으면 말할수 없는 고통이 몰려옵니다...ㅜ

하루정도 쉬면 괜찮아지길래 이틀쉬고 스키장을 또 가서

알리를 쳤는데 거의 뭐 실신할 정도의 고통이 몰려와

어제 곤지암 스카디백야 맆트권 끊고 2번타고 집에 와버렸네요ㅠㅠ

제가 혹시 연골을 다친건가요?? 지금상황에선 그냥 쉬는게

최선인가요?
엮인글 :

*.65.94.131

보딩은 몸을위해 잠시 접어두시고.. 병원에 한번 가보심이......
ㅇㅀ

*.5.138.22

병원진료가 시급합니다.
무릎은 mri가 정확합니다.

*.216.17.235

연골보다.. 과한 통증이시면... 인대에 문제가 있을수도 있으니...

꼭 병원에 가보세요... ㅡㅡ;;

*.212.74.198

반월상 연골 손상 또는 외측 측부인대 부분 파열인것 같네요 완전히 펴거나 굽힐때 통증이 발생된다면..
병원가면 아마도 mri찍으셔야 정확한 상태를 알수 있겠지만 반월상연골 손상은 수술이필요하고
측부인대면 깁스할 가능성이 많습니다. 건강을 위해 보딩은 잠시 쉬시고 치료를 받으심이 좋을듯 합니다