[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰팍 시즌권을 공동구매 방식으로 판매를 한다고 하는데...

듣기로는 한 관광업체에서 할인 행사를 진해하여 약 3만원이라는 금액을 할인해주고

공동구매 형식으로 판매를 한다고 합니다.

현재 웰팍 홈페이지에는 공지가 없고...

시즌을 준비를 하는 마음에 얼렁 시즌권을 사고는 싶고...

믿어도 될만한 정보인가요...?

구매 희망자는

페이스북 관리자에게 개인정보(주민번호 포함)를 보내라하던데...

흠... 회원님들의 생각은 어떠신지.. 궁금하네요?123.png

땡칠님

*.226.142.52

올해 웰팍 가려고했는데 할부 해야겠네여 ㅠㅠ
3만원 할인 받으려고 개인정보를 줘야하나요?

인천초짜

*.71.132.161

그러게요... 공식홈페이지에는 판매 공지가 전혀없는데... 개인정보까지 줘야한다니... 뭐 이미.. 탈탈 털려찌만..ㅋㅋ

마른개구리

*.228.224.157

일단 대구지역에서는 스포츠 피플이라는 회사에서 지금 저 가격에 공구를 하고 있고요...작년에도 했음!!
그리고 주민번호 보내는 시스템이고요....

님이 적은 스노우보드에서 공구 하는거는 저가격에서 3만원 더 할인된 남30.여 27에 판매 한다고 나와 있네요!!
그리고 공구 진행에 도움주는 회사가 무궁화 관광이라고 나오는데...믿을수 있는 회사이고..웰팍 운행 관광버스 회사입니다.

다만 찝찝한거는 주민 번호를 무궁화관광같은 회사가 아닌.. 스노우보드 운영진? 에게 보낸다는게 조금 찜찜한데...
그거는 의견을 한번 보내보세요...직접 무궁화관광 담당자에게 보내면 안되는지.....
아마도 스노우보드 운영진이 대구분들이라서..대구에서 운행하는 무궁화관광하고 딜 해서 만든 공구 같아요.

그래도 이런 수고를 해주신 페북 스노우보드 운영진에게 감사해야죠~~~^^

일단 무조건 주민 번호는 회사에 보내야 되는걸로 알고 있어요~~^^

인천초짜

*.71.132.161

그런 거였군요...! 아직 웰팍 홈페이지에는 공지가 되지않아 유언비어 인가 하고 생각을 하고 잇었는데...!
이런 자세한 설명을 해주고 올리면 이런 의심(?)은 사라질텐데...!ㅋㅋ
감사합니다^^

마른개구리

제가 대구 사람이라서 무궁화관광을 자주 이용해서 확인해본거에요^^

스노우보드 관계자와는 아무 관련은 없어요 ㅎㅎ

일단 페북에 나온 번호는 무궁화 관광 번호가 맞아요~~

의심은 99프로 접으셔도 될듯하네요.... 관광회사 전화 한통이면 100프로죠 확인 될꺼에요 ㅋㅋ

그리고 참고로...저 시즌권은 양도가 안된다고 알고 있어요...버스는 포함이구요

BUGATTI

*.2.48.26

음 냄새가 나는데 말이에요

조폭양이

*.198.129.229

가격이 착하긴.. ㅡㅡ^

RockQ

*.70.57.109

저도 100퍼 확신은 없지만 괜찮을거 같아서
일단 주변 시즌권 구매를 고민하는분들께 정보는 공유하는 중입니다 ㅎㅎ

무댈™

*.217.239.226

주민번호를 수집하는행위는 일단 불법입니다.

최근에 법이 개정되었어요.

마른개구리

회원가입이나 정보 동의제공에의한 주민번호 요구가 아니구요 시즌권 구매절차에의한 주민등록 번호입니다 시즌권은 각리조트에서 제공하는 소멸성 유가증권이라서 본인이외의 타인에 양도 또는 임대가 되지않기에 주민번호를 요구합니다.
<<<<<<<< 요렇게 나와 있네요^^

루나소야

*.173.220.94

어차피 할부라서 -ㅅㅠ 공구는 바이짜이찌엔

웰리힐리

*.143.54.251

페이스북 주소가 어딘가요?

땡칠님

*.226.142.52

이거... 공동구매는 카드로 안되죠?

밥주걱

*.198.110.170

카드할부 인생인지라...ㅠㅠ 이런건 아쉽...

숀화이트보드

*.38.240.13

양도도 불가능하다고 하고... 그냥 1차로사도 카드할인등등 혜택 받으면 2만원정도 밖에 차이 안날듯...

마키시

*.217.105.186

33이면 작녀 1차 공구가격하고 같은듯 한데요.
1차 때 구매하면 굳이 저쪽 루트에서 구매 안해도 될듯합니다.