[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 유유남매 보호자입니다

인터넷에서 구매를 거의 하지 않는 1인 입니다(검색은 하지만 결제를 하지 않는...)

은행어플/쇼핑 어플도 안쓰지요

직구나 필요할것들은 유유맘이 대신 결제하거나

학동에서 무엇인가 살때도 그냥 걸어가서 삽니다 ㅋ

근데 둘째 얼굴이 나와서 요즘 쿠팡/티몬을 수시로 들락날락하네요 ㅋㅋ

연휴에 부상없이 모두 안보하세요

저는 아이들이랑 방콕할듯요....

HDuck

*.62.203.61

와..따님분 미모가.. 미래가 기대되네요

빨뚜

*.218.103.245

아직까지는 '아빠'하고 착 앵기는데 그것도 언제까지 갈지 모르겠어요 ㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.101.115.254

딸 있었으면 무조건 사 입혔겠어요 ㅎㅎ

빨뚜

피팅하면서 주는 옷을 간혹 입히는데

엄마 취향이 아니면 주위에 나눔하더라구요

실제로 사입지는 않는게 함정....

v표도리v

*.208.104.51

이쁘네요 눈도 크고 ^^:; 행복하시겠습니다 ㅎ

빨뚜

이번 촬영은 개구쟁이 처럼 나왔어요

꾸미면 또 달라요

feat. 딸바보

광식이형

*.162.233.119

딸바보 할만하군요..
볼때마다 이뻐서 좋으시겟어요~~~
울 동네 가게 아저씨도 딸바보를 넘어서 딸천치라고 하시던데 가게 아주머니가.

이쁜따님 잘 키우시라고 추천 드립니다.

빨뚜

딸천치는 처음들어보네요 ㅎㅎ

사랑많이 주며 키우겠습니다

제장래희망은굇수입니다

*.223.27.246

허어엏 부럽습니다 ㅠㅠㅠ 딸은 아빠닮는다는데 한 인물하시나봐요

빨뚜

딸은 엄마를

아들은 저를 

ㅜㅜ

필리핀꾸야

*.195.244.72

미래의 와이프 보고있나?

내 딸을 낳아도... ㅋㅋㅋ

오꼴뒤꼽이

*.7.231.35

아유 이뻐라~ 딸바보 할만하네요~~

나두 딸 하나 더 낳았어야....이긍.....너무 늦..... ㅜㅜ;

또모찡

*.254.54.247

진짜 이쁘네요!!