[헝그리보더닷컴 이용안내]

19일날 하이원가는데

하이원은 처음가봐서요~

사촌동생들 대리고 가는데 몇번안타본 애들이라 코스가 여러개 있는거 같은데 어느쪽으로 타면 같이 잼있게 탈수 있을지 문의좀할

게요~ 그리고 오후권을 타려고 하는데 사람많은지도 좀;;

그리고 인원이 많아 장비를 못가져 갈거같은데 혹시 괜찮은 렌탈샵있으면 추천좀 해주세요^^

추가질문, 서울 강북에서 몇시간정도 걸리는지도좀^^ 그쪽은 가본적이 없어서 출발시간을 잡기가 애매해서요~

질문이 많네요 답변부탁드립니다^^

엮인글 :

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

탑승~

저승사자™

*.32.42.176

탑승냥이ㅡ 승냥이ㅡ

배고픈상태

*.6.1.21

탑승~~~

태평악마

*.57.228.135

탑승!!

루치™

*.116.181.17

탑승.. 묻답에 답글 남겼어요..

alslakstnp

*.190.151.185

탑승~~기사님 오라이

성우공주

*.32.55.24

- - - - - - - - - - - - 절 취 선 - - - - - - - - - - - -

캡틴화니

*.171.57.251

만차임 오라이!~~

하이원특파원

*.161.22.253

초급자용은 제우스3가 좋겠죠.. 길고 좌우폭 넓고.. 머 그만큼 사람도 많고요..
(쥬피터는 제우스3 중간에서 하차하는거라 사실상 제우스3구요)
탑(정상)에 오셔서 제우스2 타시는분들 계시는데 꼬불거리면서 좌우폭이 좁아
초보분들 충돌사고가 잦은 편입니다..
아테나2는 책자등등에 초급으로 소개되어있지만 사실상 중급에 가깝구요..
아테나1은 스키장 처음 오신분들을 위한 곳이구요..
헤라는 중급
아폴로는 중상급
빅토리아는 상급으로 보시면 되겠네요..
오후에는 사람 많네요.. 하이원이 예전같이 않게.. 사람이 많이 늘었어요.
일요일 야간이라면 사람 없습니다.. 머 이건 어느 스키장도 마찬가지겠지만요.. ^^
렌탈샵은 모르겠네요.. 제우스 타실거면 벨리스키하우스로 가실테니
그 초입에서 찾아보시면 될것 같네요..
강북이시면 약 3시간에서 3시간반이면 됩니다. 안막히면요.. ^^
이상~!

마늘쫑~

*.94.41.89

빅토리아가 젤 재밌습니다...탈 수만 잇으시다면...

탑승 여기까지만 타세요!!

마늘쫑~

*.94.41.89

빅토리아가 젤 재밌습니다...탈 수만 잇으시다면...

탑승 여기까지만 타세요!!

scnop

*.169.177.36

답변감사합니다^^

까이유

*.51.4.228

저도 슬쩍..

Ranish

*.143.52.60

19 일요일 무슨 대회 있다던거 같던데~