one rider two run best 유승아 from kimmyungsang on Vimeo.

따뜻한 리플하나가 우리나라 에서 배고프지만 열정과 꿈을 가지고 힘차게 라이딩 하는 라이더 분들께 힘이 됩니다

one rider two run best 는 온리 투런만 찍습니다 친하다고 절대 쓰리런은 없습니다 슬롭스타일로 두번을 찍은다음

라이더가 둘중에 하나를 고르게 되는 겁니다 사람이 카메라를 들이대면 긴장되기 마련이저;;;;

멋진 라이더들의 모습 기대해 주세요!!!! 여성 아마 랭킹 1위 유승아 선수 입니다 그녀의 마지막 맨트에서

쓸쓸함이 느껴집니다... 많은 휘팍 남성분들 들이대주세요...ㅋㅋ

엮인글 :

결명자

*.206.42.158

테스트

낙엽만세시간째

*.212.208.179

나이보다 동안이세요~~`ㅎㅎㅎ

미sOuL

*.234.110.42

귀요미귀요미~~@.@

미sOuL

귀요미귀요미~~@.@

미sOuL

귀요미귀요미~~@.@

뿅마니

*.234.43.93

아이구...마지막에 많이 아프셨을듯..ㅜㅜ

역엣쥐

*.219.148.213

재근이형이랑 같이 운덩하는 동생인데...이렇게 멋진분인지 몰랐네요...전 보더라 담에 기회되면 같이 라이딩해요...부상당하지말구 즐거운 스킹하세요...재영이라하면 잘 알꺼에요...^^

홍끄

*.11.233.214

귀여운 외모에 스키실력은 프로선수시네요~~!! 멋있어요~~

이프

*.162.13.92

머리작고 머리작고 머리작고 머리작고 귀여운 프리스키어~^^

바람켄타

*.149.25.67

푸하하...마지막에 한발로...귀엽네요~ ^^

고양아멍해봐_979302

*.246.77.174

아...간지나네요 ㅋㅋㅋ 쌩쌩 날쌘돌이 ㅋㅋㅋ 전 올해 30 궁합도 안본다는 4살차? 어떠신지요 ㅋㅋㅋㅋ

pigu's

*.220.223.171

점프... 과감함... 대단하네요...

빨간 고무신™

*.146.174.175

발목부상이라더만 .. 엉넝 쾌참하삼 ...승짱 ! 화이팅

졸린쿠키

*.20.172.82

부끄럼이 많으신지 카메라를 못 보시네요~ ^^;

알리팝♡

*.151.163.28

넘 멋지세요~~ 항상 지켜보고 있습니다 ㅋㅋ

Mr.광

*.240.53.56

79년생 올해 서른넷 되꼬요..어쩔꺼야ㅋㅋㅋ우리 승아누나 완전 귀여워~

쪼올

*.134.1.202

점프 ㄷㄷㄷ 저는 못하는 높이 너무 쉽게 들이대시네요~

아산코만도

*.87.60.231

반가워요 승아님 파크에서 보면 인사드릴게요~^^

트리플쩍;;;

*.180.153.201

우아 이누나..서른넷..이 왜케 귀요미 이신지..크다란 킥도 막 뛰시고 멋지세요!!

뒤태간지남

*.199.215.104

쪌어요~~~~간지 작살...!!!직이네요!!

양양★

*.132.61.177

귀요미 승아짜응...+ㅁ+ㅋㅋㅋㅋㅋ

카메라를 못 보구 있잖아요!!! 아흑 ///ㅅ///

金宰賢

*.158.232.153

슬로프에서 보면 반할듯 +_+