[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤지암 가야할지 말아야할지 .. 머리는 보드인데 몸은 방콕이고

발뒤꿈치에 물집터져서 ㅎ 자꾸 고민이됩니다

어제 시즌권 양도받아서 등록하러가야하는데

곤지암 .. 가야할까요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

엮인글 :

Jekyll

*.168.22.82

뒤꿈치 나으면 출격을 권해드립니다.

1198S

*.207.238.141

빨리 나을것 같진않아서요 ㅠㅡㅠ; 아흑 타고싶은데 ㅎ

코피한잔

*.142.180.204

출동하시면서 고민하셨두 됩니마 출동!!

1198S

ㅡㅠ 결국 출동은 내일로 내일 코피나 한잔 ㅎ

작살미소

*.205.236.180

시즌권 등록하러 가세요 @_@ 장비들고요 어서요.. 뒤꿈치 물집 고통 참아집니다. ㅎㅎ

1198S

지난주에 넘 무리햇는지 ㅡㅠ 시즌권 내일 등록 ㅋㅋ 오늘은 후시딘 듬뿍바르고 자야겟습니다

clous

*.64.75.85

뒤꿈치에 밴드 붙이고 출동 ㅋ

1198S

ㅠㅠ 토욜이라 힘들게 약국헤메이다 왓내요
내일후시딘 바르고 아침일찍 출동해야겟네요 ㅎㅎ

울트

*.140.166.144

저도 군대서도 안생기던 물집 부츠 신으면 생기는데
그냥 뒷꿈치에 밴드 붙이고 탑니다 ㅋㅋ
궈궈~~