[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

얼마전에 구입한 럭셔리 후드!! 입고 한컷 찎어 봤어여!!

핸폰으로 찍느랴 고생 했다는...

다행이 바지랑 잘 어울리는듯해서 맘에 쏙 드내요!!

후드 소재가 벨로아라서 완전 럭셔리 해 보여서 좋아요(골덴 아니에여-_ㅡㅋ)

근데 사진은 티가 전혀 ...ㅠ.ㅠ 글구 반다나가 완전 커서 맘에 쏙 드네여 ㅎ

그럼 베어스에서 뵈요~~ㅎ

댓글 '9'

한라

*.94.44.1

와웅 후드 때깔이랑

바지랑 잘어울리네요~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

베어스에서 저좀 웃겨주세요~

꺄~울♡

*.227.89.91

베어스에서 보지말자규 ㅋㅋㅋ

버크셔

*.31.193.223

바지 잘 어울리시네요;;; 캐부럽;;;

날아라쫌★

*.189.241.141

후드랑 부츠의 깔맞춤! 이거슨 진리? ㅎㅎㅎ

장준원

*.20.15.102

베어스에서 뵈염..~~~^^ 후드색 제꺼랑 같네염..병아리~색~~ㅋㅋㅋㅋ

뽀얀여우

*.209.169.9

후드티 쪽지좀..^^;;;;;

낙옆이달린다..

*.128.9.214

베어스에서 뵈용~ 개그맨님이라 부르며 찾아댕기면 커피한잔 사주시는거죠??

YunJa。

*.38.185.166

와유! 후드티 이쁜데요 !!

오방날수있을까??

*.189.232.166

와우 이뻐요이뻐 ^^ 이거 번치꺼죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 번치 이벤트 당첨 됬습니다. 음하하하하하하 ^__________^

저두 스트라이프 입고 조만간 인사올립니다 푸하하하하하 이벤트가 되다니..^^*
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수sort

0809 회상샷입니다.. file [5]

• Jk
  • 추천 수 -1

용평에서의 첫 보딩.. file [9]

줄을 잘섭시다 -_-;; file [17]

휘팍 첫 보딩 !! file [6]

저도 어제 용평 다녀왔어영~ ㅋㅋㅋ file [13]

용평ㅇㅔ 다녀왔습니다. file [7]

• 볼터치
  • 추천 수 0

타이거. file [12]

• JESUS
  • 추천 수 0

작년에... file [7]

• 나발이
  • 추천 수 0

현대성우 오픈 전 현장스케치 [5]

• [KKK]
  • 추천 수 0

첫눈 file [8]

여기도 첫눈~! file [4]

• way
  • 추천 수 0

07~08 Season Play..~! file [2]

• sNp
  • 추천 수 0

하이원 대박이었네요~~ file [12]

현재 시각 am12시 우리집 현재 상황 *^^* file [10]

• 아톰
  • 추천 수 0

하이원에서!! file [6]

19일 휘팍입니다. file [10]

• TOTO
  • 추천 수 0

히팍★ file [14]

신상 장갑 사진 하나...ㅋ file [10]

• 미노
  • 추천 수 0

현대성우 오픈날 현장 스케치 찍혔어요 ^_^ file [14]

0708첫출격 file [13]

• v2all
  • 추천 수 0