[헝그리보더닷컴 이용안내]

앉아있다가 앉아서 실실실 옆으로 앞으로 돌아다니다니!!

여기가 썰매장이삼??

그리고 

제어 못하겠으면  중상급이나 상급 오지마세용

앞에도 사람들 진행방향이 있어 빨리 가버리지도 못하겠고

좀 틈이 날때까지  궁여지책으로  요리조리

피해도 피해도 따라오면서 데크를 걸면 어쩌란 말이오~

아마도 피하는 날 쳐다보니까..시선따라 스키나 데크가 내게로 오나봐요. ㅠ.ㅠ 힝

다행히 난 엣지걸고 서서 미끄러지다 말았지만

나동그라진 당신이 걱정되오.

휴~~

주말에 타다가 열받아서 한번 써봅니다.

엮인글 :

소소챠

*.68.27.239

저분도 문제지만..... 올라간슬롭에서.... 그정도 컨트롤해야죠....

뭐 주말은 어쩔수없으니 ... 내려놓고 타심이..ㅠ.ㅠ 달기님만 피곤합니다 ㅎㅎ

달기

*.99.62.30

주말이니 어쩔 수없지만 차라리 제가 빨리 쏴버리면 되는데 그때 따라 잠시 상황이 좀...

그래서 최대한 피하고피하고 그래도 따라오고따라오고.. 진짜 차라리 옆에 가서 내가 서야겠다 생각하고 진행하는 순간 또 따라 와서 걸더군요 ..에혀...어어어어!! 이러면서 같이 타시는 분들도 문제임

자기들 타고싶다고 초보자를 그런데 델고와서 바들바들 떨게하는거 ..

소소챠

*.68.27.239

주말이월래 그래요 ㅋㅋ 피하면 벽에 또있고 벽이또잇고.... 전그래서 마음을 비우고타지요..

제친구 덱이도...ㅋㅋㅋ 하도 내려놨더니...ㅋㅋ 만싱창이가 됫더군요 ㅎㅎ

전상급 올라오는 초보분 붙잡고 예기하는스타일이라.... 그쪽다치는건 상관안하는데... 서로다치면

그리고 같이온 강습자나... 친구한데는 화를내지요 ^..^ 뒈질려면 혼자 뒈지라고 말을하지요 ...-..-

강습자면 상급에서 강습하는건 상관안하는데... 저딴식으로 방치하냐고 말을하죠....

당신부터 다시배우라고 말을하죠 계속따라오는애 있으면 스프레이 한방 먹여줍니다 저같은경우는 ㅎㅎ

달기

*.99.62.30

아이고~ 소소챠님 말이 맞아요 일단 익스트림 스포츠니까..위험한곳이란 인식을 데려오는사람들도 해야해요. 제 새덱도 ..뭐 생김새로는 거의 5년탄거 같습니다. 이번 시즌따라 얼~~매나 걸고 치시고하시는지

흑흑 ㅠ.ㅠ

소소챠

*.68.27.239

위에 처럼 하는데... 같이다니는사람이 절 .... -..- 그런 단점이 있답니다...ㅎㅎ

강습어디서하는건 뭐라안하지요... 근데 그사람을 케어를 못하면 안되죠...-..- 이게 제생각이라...

강습에 의미가 없어지는거지요... 안전하게 보드를 쉽게 배우기위해서.... 강습을하는건데..

위험에 노출되면 안되죵 ~ㅎㅎ

희주파파

*.246.70.205

저도 초보지만 중간에 안자잇진 않는데!! 뒷대루 까이고싶진안아!

aAgata

*.151.66.60

중급도 그렇지만 상급까지 올라오는 초보자분들..자제 부탁드립니다..
초입부터 내려가지도 못하시고..
보드 타러 오신거지 슬롭에 앉아서 구경하러 오신거 아니잖아요~~ㅋ

지산끝판왕

*.199.131.163

아 초입부 바리케이트..... 제발 좀 ㅠ 바인딩 묶으셨으면 출발좀 ㅋ

희주파파

*.246.70.205

그래서 전 초보때부터 서서묶지요! ㅋ

그냥 여자사람

*.121.123.227

뭐 이제 슬롭 중간에 앉아있는건... 하도그래서 그렇다.. 치는데;;;;
슬롭 중간에 막 걸어와서 급 앉아버리는분들도 많더라구요.. 앞만보고 걸어가고..
진짜 어디서 툭 튀어나와서 부딪히는줄 알았으나 다행히 안부딪혔어요..
위험합니다...

달기

*.99.62.30

헉 -ㅅ-;;;그런일이..

그냥 여자사람

*.121.123.227

비발디 초급자 슬롭에서 19일 새벽 2~3시경에 그랬다죠...
다른 슬롭이랑 합쳐지는쪽으로 일부러 피해간거였는데, 그쪽까지 걸어오셔서 급 턱! 하고 앉으셨어요 ㅠㅠ
진짜 사고 나는줄알고 심장이 쫄깃쫄깃 해졌네요...
놀라가지고 슬로프 가운데서 이러시면 안된다고 하고... 저는 도주했어요......

merr

*.50.83.71

ㅎㅎ 저도 그때 새벽 비발디에서 타고 있었는데... 하단부의 대인지뢰밭은 장관이더군요..

심즈

*.246.78.247

아무것도 모르는 초보를 친구가 상급에 대리고 오는 경우는 문제가 많아요.

릴리리맘보

*.104.72.22

앉아있는건 피해가면 되지만 멈춰스고 옆으로 슬금슬금 가는게 문제죠

오빠가 돌아왔다

*.189.124.103

제일 가관인건 가장자리도 아니고 중간에 3~4명이 일렬로 나란히 앉아서 관광하고 있을때;;;

솔직히 말해서... 빡칩니다. 왜 겨 올라와서 관광질인지;;

카젤느

*.33.245.155

사람이 도를 넘어서게 많아지면 별수 없습니다.

따라다니면서 까는건 음 도데체 의중을 모르겠네요 감정있나

그냥 못따라오게 쏘세요

달기

*.99.62.30

앞상황이 쏠상황이아니라서... 잠깐동안 왜 그럴때 있잖아용 ㅠ.ㅠ 흑. 그분 날 걸고 혼자 나동그라지시고..

안되셨어요

물러서지마

*.84.242.121

주말 대명 보더로써, 이젠 사람 많이 없으면 심심합니다.
수많은 사람 기물들...
좀 실력 키우시면 사람사이로 타는 재미 쏠쏠합니다..
다만 숏턴 연습 많이 하셔야 합니다.밴딩턴 연습이 좋더군요, 개인적으로..

김설탕

*.54.9.230

ㅋㅋㅋㅋ 저랑 비슷한 생각을 하고 계시네요. 저도 휑한 슬로프는 심심하더군요, 인파 바글바글한 사이로 쏙쏙 빠져다니는 재미가 진짜 쏠쏠하죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ