[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '30'

funkyhsc

*.241.153.217

결혼하시는 분들 사진은 유독 사진 주인공들이 몰입하시네요 ^^

보라돌이-™

*.125.55.77

사랑하는 사람들이니 그렇지 않을까요? ^^

whatdo

*.29.76.80

테이블에 앉은 사진 정말 잘나왔어여 ㅋ

보라돌이-™

*.33.153.11

^^ 지인처자가 맘에든다고 그래서 저도 만족중입니다^^

秋風落葉™

*.7.50.180

두분다 배우출신인가요?
부러워서 졌습니다....

보라돌이-™

*.33.153.11

선남 선녀죠 ^^

클래식필연

*.62.229.195

두분다 진짜아름답네요 부러워요

보라돌이-™

*.33.153.11

처자는 오랜 지인이고... 남자분은 이번에 처음 인사를 했네요.

키가 저보다도 훨씬 크시더군요 ^^

완전 선남 선녀입니다. ^^

권냥

*.228.202.136

오빠~~~♡쨩쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 오빠사진도 넘흐 머찌곰
나는 좋은추억 생기고ㅋㅋ넘흐 조앙+_+

보라돌이-™

*.33.153.11

^^ 4월 결혼 축하하구 행복하게 잘 살아요~

결혼전 마지막 시즌이네~ 결혼전이니 박스같은건 살살 밀어요 다치지 않게... ^^

크고굵은내남자의물건

*.221.247.68

웨딩사진 같네요 ㅎㅎ

보라돌이-™

*.33.153.11

전 웨딩작가가 아니어서...

주변 지인들 결혼하면 이렇게 추억이 될만한거 하나씩 담아줍니다. ^^

사와키타

*.77.126.43

남자분이 힘이 장사? ㅋㅋ 부러운 커플이네요^^

보라돌이-™

*.33.153.11

힘 좋으시더군요^^

선남 선녀에요

홍림

*.65.236.108

와 이런사진을 공개?했는데 역시 결혼을 >.<  너무이쁘네요~~~~ 모델도 너무이쁘구 사진도 너무이쁘네요~~~^^

보라돌이-™

*.33.153.11

결혼전에 주는 선물이죠.

오랫동안 같이 보드탄 사이니... ^^

주변 지인들 결혼할때 이렇게 하나씩 남겨줍니다.

업체사진보다 퀄리티는 떨어져도 추억으로는 충분히 남을테니까요.

아르아르

*.218.10.99

어 이분들 일요일 곤지암에서 본거같은데...

보라돌이-™

*.33.153.11

일요일 휘팍에서 찍은건데요? ^^

두분 휘팍 주말 상주하시는 분들이에요... ^^

snow1004

*.247.149.100

저때가 젤루 좋을때입니다. 맘껏 즐기세요 ^^

보라돌이-™

*.33.153.11

암요 그렇고 말구요 ^^

가장 행복할때죠...

3년뒤엔??? 하고 물음표를 남겨봅니다.

Lucy♡

*.62.190.101

뽀뽀샷도 좋지만 저는 3,4번째 사진이
정말 좋아요.
저 장면에서 두분이 어떤 대화를 하셨을지
상상하게 되거든요ㅎㅎ

보라돌이-™

*.33.153.11

저도 개인적으로 참 맘에 드는 모습입니다.

처자의 설레임을 나타내는 그런 샷이라고 할까요? ^^ 이뻐보이죠...

처자가 사진을 찍힐줄 알아서 그래요... ^^

남자

*.36.148.58

좋은 추억을 주신 작가님,

사진 정말 감사합니다 ^_^ ㅎㅎㅎ

보라돌이-™

*.33.153.11

ㅎㄱ씨인가요? 행복하세요^^
권냥에게 제일 맘에드는건 10R사이즈 액자로 뽑아드린다 했으니 잘 골라서 알려주세요~^^

남자

*.36.148.58

넵 ^_^ 또 감사합니다 ㅎㅎㅎ

보라돌이-™

*.33.153.11

RAS

*.211.234.163

헐 ㅋㅋㅋ 오빠 나도 저거 해줘ㅠ비행기~~

보라돌이-™

*.33.153.11

애인분께 잘 말씀드려보세요 ^^

키엔

*.205.3.195

훈.선 커플..ㅋㅋ~

보라돌이-™

*.33.153.11

지인 되시나보네요 ^^

저는 권양 지인입니다. ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )