[헝그리보더닷컴 이용안내]
넵! 날도 따땃한데 근 7개월만에 잠자던 스쿠터의 봉인을 해제하고

목욕탕을 다녀왔습니다 ㅡㅡ

저 지금 개운해요~~~

오랏만에 탔더니 기분이 상쾌하내요~~~

집 현관에세 20발자국 이상 걸어본적이 언제인지 가물가물... -_-a

하아 운동해야하는데...

연애도 해야하... 에이~~ 됐다!!! ( _ _)
엮인글 :

꿈을꾸는

*.222.213.70

여자친구랑 싸웠다는 폭탄글때문에 드턴님 글 못볼뻔 했네요ㅋㅋㅋ
흠.. 7개월만에 목욕탕 다녀오신건 아니시죠?-_-ㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

에이~~~ 7개월넘게 목욕탕 안가는 사람이 어딨어요~~~

일년에 두번가니까 6개월 됐내요... -_-

동구밖오리

*.152.177.47

스쿠터 엔진이 퍼져있을 것이다...

드리프트턴

*.37.9.78

내구성 좋은 대만꺼??? 에요~~~

자연사랑74

*.36.136.11

스쿠터 뒷에 돌을싣고 라이딩을......

드리프트턴

*.37.9.78

아직 안 헤어지셨어요? ㅎㅎ

자연사랑74

*.36.133.118

헤어질거같죠??드턴님보란듯이 오래오래 사귈건데...ㅎㅎ

Stimulus.

*.7.194.192

목욕탕 갔다나왔는데 스쿠터 도난..

드리프트턴

*.37.9.78

ㅡㅡ 으음 이분... 진심이 느껴지는 댓글이...

Stimulus.

*.7.194.192

전 술먹고 음주운전 하기 싫어서 압구정 한양파출소 앞에 자전거 거취대에 잘 묶어놓고 집에 갔다가 다음날 왔더니 자물쇠만...파출소 가서 이게 어떻게 된거냐 물어보니 자기들도 모른다...하더라구요...맨붕...2006년 세상을 등졌습니다..

에치에스

*.234.229.83

날풀려서그런지 매물이 없네요 ㅠㅠ

드리프트턴

*.37.9.78

그렇죠 지금이 피크죠

제 스쿠터는 3년 됐는데 아직도 8천킬로내요

기름값 아낄려고 가지고 있는데 보험금이 더 나올판!!!

8번

*.226.205.80

스쿠터 ats로 바꿨는데 역시 50cc의 한계 ㅋㅋㅋ 동네바리용은 짱인데
요즘 티맥스 알아 보고 있네요.ㅋ

에치에스

*.234.229.83

ㅜㅜ 저도 티맥 ㅜㅜ 아직 면허가없는...

드리프트턴

*.88.161.122

티맥 넘 비싸요... ㅡ,.ㅡ

중고는... 하자 있을꺼 같아서 불안해서 못사겠... 아... 돈이 없지...

2종 소형 면허 첨 땄을때가 생각나내요...

합격하고 바로 드는 생각이..." CB400 을 살까??? " 였습니다...

clous

*.150.158.8

조심해서 타세요~ ㅎ

드리프트턴

*.88.161.122

*^^* 감사합니다.

자동차 보다 먼저 바이크를 접했고 10년이 넘게 탔내요.

이젠 도를 닦는 마음으로 운전을 하고 다닙니다.

BUGATTI

*.70.168.60

ㅇ ㅕㄱ ㅣ 짜장면 1개!군만두 썹쑤!!주세효!!!!!!!!!!!!!빠라빠라빠라밤~

Jekyll

*.168.22.82

드턴님은 왠지... 스쿠터가 어울릴듯

난 스쿠터 타면... 아마도 주변에서 이구동성으로 스쿠터가 불쌍하지도 않냐? 할듯.

빅스쿠터나 하나 타볼까? ㅋㅋ