[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1"아기다리 고기다리 던"  옷이 도착 했어요~~*

장갑...헬맷..고글.. 기타 악세사리는 다 왔는데..
정작 제일 중요한 녀석이  T^T.....

옷군을 기다리는 동안 헬멧에 스티커질도 하고~
(오클리 스티커 붙이는데...식겁..T_T)
다~~완뇨~* 했는데!!!

엎친데 덮친격으로
세관에 잡혀서 ㅠ_ㅠ...
다 뜯기는 봉변도 경험하고..
우여곡절 끝에 제 손으로 흑흑흑... T_T

배송 할 때 부터 이상하게 무게가 많이 나온다 했는데..
받아보니 정말 헉! 소리가 나올 정도로 무거워요~
배송 무게를 보니까 옷 박스포함 8lb가 좀 넘어요 ㄷㄷㄷ

즉, 상하의 옷이 3kg 이 넘는다는 말.  ^ㅡ^;;

"뭐..뭐지 뭐가 이리 무거워...;;" 했는데

그 이유가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

옷을 무슨 자석매트를 만들 심보인가;; 싶을 정도로 온갖 부위에 자석이 ㄷㄷㄷㄷ

심지어 후디도 자석,,, 옷 중앙도 자석,,,,,-_-;;
(옷을 오픈해서 입을 수 없어요 ㅠ_ㅠ... 열어 놓아도 자기들 끼리 다다닥~하며 붙어버리는;;;)

혹시 자기자기장의원리를이용하야나침반이도는것처럼키커에서붕~뜨면
옷에있는수많은자석들이자기장의영향을받아저절로스핀이되는오클리회사의안드로메다공학기술
"자석매트를끼얹다" 를적용한신개념의,,,,,,,,,,,,,,            읭?  s( + 3+)a;;

자 그럼 자석 매트를 끼얹은 신개념(?)의 옥매트(!!)를 한 번 봐봐보아요~* (색상도 하필 터키 "옥색" 이군요;; 흠흠;;)

★올해두 "휘팍 & 성우" 에서 뵈어욜~~*★
^ㅡ^

ps: 작년엔 너무 많은 분들을 뵈어서 낯가림에 인사도 제대루 못 했어요 ㅠ_ㅠ.. 올해부턴 친한척 좀 할께요;;  ^^;

ps2: 스티커는 무조건 시트지! 라고 알고 있던 저에게..신세계를 열어주신 "AULDEY" 님 고마워요~~*

ps3: 세관이 올 4월 부터 "초강화" 되었다구해요..(작년에도 강화하더니 -_-; 거기서 더 강화;;) 그래서 외국에 지인께서 개인 소포로 보내셨는데도 다 뜯어보더군요 ㅠ_ㅠ
벌금 물지 않게~* 조심하셔요~*
{※참고루 옷은 세금 23%(관세13+부가세10) , 장비 18%(관세8 + 부가세10) 입니닷~}

댓글 '70'

가니군

*.23.213.175

큭,,,이뿌다,,,

떼굴이

*.50.235.7

헐...캐나다에서 들어올때 데크/바인딩/부츠 사고... 택배로 붙였었는데................큰일 날뻔 했군요...

결국 이래저래 한국에서 사는게 훨 싸더라능...T^T

해치지않아요

*.41.217.153

저분이 피오님이라면

정말 잘생겼다.

모델해도 될듯 ^^*

룽룽룽

*.170.101.31

코만 보이는건 저뿐인가요 ㅠㅠ
콧날이 ㄷㄷㄷ

초고속낙엽★

*.166.177.111

곤님한테...또..

입술 쪽쪽 당하시겠어여..

Anne♥

*.194.102.3

우히히히 오오공디~~~~~

귀신고래

*.235.211.138

오우~~~이뿌다...옥장판...ㅋㅋ 완죤 이뿌다...

Pio

*.140.80.217

가니군님//) 감사합니다 ^ㅡ^
떼굴떼굴떽떼구르님//) 정말 세관 요즘 후덜덜덜;;;
해치지않아요님//) 모든~~것은 사징끼의 기술력..ㅠ_ㅠ 현실은...ㅅㄱㅊ
룽곱하기3님//) 코에 땀구뇽이 보이는 ㅠ_ㅠ
초낙님//) 언능 미니미의 세계로~*
안네님//) 오;;;오공디 화이팅;;;
귀신고래님//) 매번 자게에서 잼난 이벤트 감사드려요 ~~* ^ㅡ^

Gatsby

*.45.1.73

옷이나 헬멧은 눈에도 안들어오고,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

남녀노소 모두에게 차별없이 섹쉬어필 하시는 피오님의 입술과 턱라인............................

곱등이 헬멧 캐간지네요~~~~^^

하기다

*.244.221.3

아아.. oakley corked ㅠ _ㅠ)... 부럽다...ㅠ _ㅠ)...

내놔요 ㅠ _ㅠ)--

동풍낙엽

*.216.142.242

곱등이 헬멧 구경하고 가요~~~~~~~

필리핀유덕화

*.218.154.154

자석이 착~ 하고 감길때는 완젼 좋죠.

버스카드 였던가 ? 신용카드 였던가 조심하셔야 합니다.

작동 안될수도 있어요~ ^^;

결눈이쁜보더

*.54.121.113

여자분인줄 알았ㅡㅡ;

안녕뽀도도

*.68.7.85

우왕~~ 스타일 지대로 인데여
간지가 좔좔
꽃미남이신데다가
부럽습니다. 아고 배야~~~

Zidane

*.15.212.137

곱등이헬멧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

부츠헬멧 깔!! 옥장판도 이뻐요 ㅋㅋㅋ

조선의식모다

*.94.146.210

때깔 참 고와요~
올해는 사신 이미지 타파인가요? ㅎㅎ

근데 얼굴은 더 곱네요;;

Pio

까스비님//) ㅠ_ㅠ,,,,, 진짜 꼽뜽이로 보이잖아유 ㅠ_ㅠ 어흑;;
ㅎㄱㄷ님//) 싫어유~~ ㅋ 언능 까만 바지 ㄱㄱㅅ!
ㄷㅍㄴㅇ닙//) ㅠ_ㅠ...서..성지...
필유님//) 넵! 정말 조심해야 할 것 같아요~ 그나저나 이번 시즌엔 꼭 뵈어요~*
결눈님//) ;;;;;;... 머리 잘랐으요 ㅎㅎ
뽀도도님//) 워워..저거슨 사징끼빨.. 현실은.....그냥 눈물만 ㅠ_ㅠ
지다네님//) 헐~ 지다네님~ 잘 지내고 있나욜~? 올시즌 히팍에서 아주 그냥 불살라 보아요~~*
지름신니//) 극과극 깔맞춤 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ^ㅡ^

요이땅

*.108.22.176

ㅋ ㅑ~ 저옷 실사 보고 싶었는데..

전 흰/주 이쁘겠죠?

이뻐야하는데;;; 이번시즌 같이 못타나 했는데 재미있게 지내봐용~

안녕뽀도도

*.68.7.85

하이바 사이즈 어떻게 되나여?
렌즈는 어떤거죠??

Tahn

*.76.44.66

세상은 넓고 미남은 많다.. -.-

*.10.8.133

아....

피부가 참 "곱"네요~

작년에 영상 찍어주셔서 감사~ 올해도 같이 라이딩해용^-^

Pio

조식스승님//) 이번엔 외계인 탈피했다고 기뻐 했는데...곱등이가 되었어요 ㅠ_ㅠ
요땅님//) 흰/주 시선 집중 ㄷㄷ ㅎㅎ ..제가 부탁드려야죠 ㅠ_ㅠ 전 따;;
뽀도도님//) 쪽찌~ 보내드렸어욜~*
탄님//) .....현실이 아니라는 ㅠ_ㅠ
킁님//)!!!!!!!!!! 이번에 오공디로 FullHD로 찍어드리겠음!! ㅎㅎ 이번주에 학동 인사 드리러 갈께요~~*

헝그리보도

*.247.144.146

벙어리장갑 이뻐여. 정보촘. 굽신굽신.

√tony chopper

*.20.67.234

상의 사이즈가 궁금하군요.....님스펙 좀 부탁드려요~~~

20side

*.50.13.30

옷보다 입술에 눈이 먼저 가네요.. *-_-*

폭풍낙옆

*.129.100.196

참으로 곱스러우십니다 곱스러우세요 ㅠㅠ;

리얼뛰케

*.154.232.102

OAKLEY CORKED 한 벌 너무 멋지네요!
SCOTT폴까지 깔맞춤 안하시나요~ ㅎㅎ
성우에서 뵈요~

Pio

헝구리보도님//) 이미 쓩~~*
토니쵸퍼님//) 상하의 모두 XXL, 전 키 181.8cm, 몸무게 ..... 뭘 상상하시던 그 이상으로 말랐..ㅠ_ㅠ;; 쪽지로;;
사이드님!@!!!!!!//) 사이드님...이번 성우?? 이번엔 대화도 많이 하고 그래 보아요;; 작년엔 정신이 없어서 ㅠ_ㅠ;흑흑
스톰리프님//) 고...곱 스럽....흑.....
뛰케님//) 감사합니다 ^ㅡ^ 스캇폴 보다 Line 다트가 너무 끌리는 ㅎㅎ ~ 성우에서 뵈어욜~~*

.

*.172.43.7

피오님 남자분이구나......헐;;;;

검은버섯

*.204.77.182

내가 원하는 스타일이 이런건데 ~ 굿

지대똥싼바지

*.130.176.48

정말.. 스탈 좋으시네요^^;;
우선 옷이 대박 이쁜데요... 정보좀 주실수 있으세욤?^^
~~

신대지

*.161.29.3

화장품 머 쓰세요??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아.이게 아닌가..ㅋㅋㅋㅋ

Pio

쩜님//) ㅠ_ㅠ 머리 짤랐으요 이제 남자라는...ㅠㅠ
깜장머슈룸님//) 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ~^^
지똥님//) 쪽지요~*
신대지님//) 사..사진첩에서 붕붕 나르시던 그 분!!! ㄷㄷㄷ 화장품은 the photoshop(!?) 읭!!?? ㅎㅎ ==3333

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

벙어리 장갑 정보 좀 주세요~~^^

BTM매냐

*.205.159.160

저도 장갑정보좀주세여~

그나저나 표님사진볼때마다 마네킹같다능.. 부럽 ㅜㅜ

히팍에서보면 곱표님이라고 불러도댈까여?;;

jc5279

*.130.233.97

대박 ㅋㅋㅋ 사이즈 몇인가요? ㅋㅋ짱이네요 ㅋㅋㅋ

딤채♥

*.42.35.6

대장님~~고생한보람이있네영~~이뻐여이뻐!!!
대박입니당~~^^ㅎ
자켓내가입음 발목까지오겠당 ㅋㅋ

Freestyleⓢⓗ™

*.29.57.153

저와 같네여..,^^저도 사진한방올려봐야겠네여..,

막시무쓰

*.72.241.254

구입정보좀 알려주세요

멋진 피오님 ㅎㅎㅎ

Pio

장수원님하//) 쪽찌 쓩
비템님~//) 쪽찌 쓩쓩~
오이틴구님//) 아래위 둘돠 따불엑수라쥐~~*요
딤채님//) 아아 들리는가 오바~* 칙칙 ~ 날 따르라~~*
후리수탈에스에이취님//) 헐.... 우..우리 만나지 말아요~~* ㅎㅎ 농담잉에요^^

라이더민

*.36.213.63

듣던데로...미인이시네요...잉

신상...부러워요 @.@

감기약^^/

*.32.9.136

곱표님은... 내가 아는 남자중.. 두번째로 잘생겼어요 ㅎㅎㅎ

DEADPOET

*.148.96.34

만년 이월인생인데 ㅜ.ㅜ 부럽습니다 .. !!
성우나 휘팍에서 뵈면 인사드릴게요

*.167.112.128

멋지시네요..
근데 혹시.. 디씨 헬겔의 그 피오님???

SWC

*.35.99.130

영혼을 울리는 아템이네요 ㅜㅜ

부러워요 ㅜㅜ

Pio

라이더민님//) 현실은..그냥 눈물만 뚝뚞.....ㅠ_ㅠ
감갹님//) 절 보셨으면서 그런말씀을....역시 감갹님은 고도의안튀!
데드포잇님//) 네~~ 이번 시즌 잼나게 타보아요 ^ㅡ^
깡님//) ^ㅡ^;; 네 그 피오가 맞을꺼에요 ^ㅡ^;;
SWC님//) 카드는 거들 뿐 ㅠ_ㅠ...

Gerry

*.135.124.91

역시 옷이 멋있군~
올겨울 같이 타자 ㅋㅋㅋㅋ
일단 장갑이랑 헬멧좀 사구 ㅎㅎㅎ

더블골드

*.123.84.169

워워워워 조각같은 피오님!!

*.167.112.128

우와 역시 그 피오님이 맞으시구나...
빠지는게 없으시네요
뭘해도 멋지시군요...
아 잊고 지냈던 피오님 몸(?)이 생각나네요 ㅎㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )