[헝그리보더닷컴 이용안내]

아프다고 말하고 싶을뿐...

낼 성우 출격.... 저번주 첼린지에서 카빙연습해본다고하다가 궁뎅이 지대로 찍혀서 눈물찔끔할 상황에서 솔로보딩이라 엉덩이 툭 털고 안아픈척일어나서 하단슬러프 구석진곳까지내려와서 얼마나 똥꼬가 아픈지 남몰래 눈물을 딱아낸보더입니다..   낼도 다시금 도전해보려하는댕 낼도 혼자라(에잇) 부탁좀 드려보려 합니다......  누군가 혼자서 카빙하다가 자빠링 하는것 보시면 괸찮냐? 반말이라도 한번 던져주세요.  나죽갔어!!!!!!!   하고 크게외쳐보고 싶내요 ㅠㅠ       전 3학년4반 까칠남 ...       10대분들이 저에게 반말 던지면..............                                                                      

미니 자유시간바 드립니다..ㅎ ㅎㅎ

엮인글 :

요엘

*.102.100.28

ㅎㅎ 미니자유시간바!! 오늘 성우에 완전 사람 대박이였어요
초딩 스키어들 대박이였음요 ^^/
내일도 볼 수 있을듯하네요~ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
173611 라이딩중 모노포드를 이용한 셀카는...언제쯤 가능할지 흑흑ㅋㅋ file [2] 깜봉드샤넬 2012-01-10   532
173610 좋은 비오는 아침 입니다. [14] DarkPupil 2015-08-25   511
173609 금금 출발 좋네요 [2] 내궁뎅이니꺼 2018-02-10   378
173608 신세계를보았습니다 [3] 베어스보덜 2014-01-21   184
173607 눈 많이 오네요....*.* [1] 싼타르기니 2011-12-21   180
173606 쇠는 때릴수록 단단해지고 file [4] Zety 2011-02-08   794
173605 저도... 고민좀 올려도 될까요,,,;; [24] 소심한 여자... 2011-12-21   673
173604 겨울 옵니다 file [7] 보더[레이싱] 2012-09-12   349
173603 송어얼음낚시 다녀왔습니다 [19] 탁탁탁탁 2015-01-19   975
173602 곧 2월인데...일체형 보호대 이제 겨우 주문했습니다..ㅎㅎㅎ [5] 무리야 2015-01-23   567
173601 휘팍 시즌권 정보 헝글소식통 게시판에 올라왔네요 [1] 고메 2014-08-29   254
173600 성우 무인캐비닛 너무하더군요.. [9] AB 2010-11-21   1071
» 아프다고 말하고 싶을뿐... [1] 상일아이시 2012-01-28   246
173598 지름 인증 file [11] Avenue 2015-04-28   564
173597 작년보다 설악산대청봉에 눈이빨리와서 좋아햇는데... [1] 꽃보다스노보드 2015-11-12   765
173596 아이고야...엑세스코트 예약안했더니 품절났네..ㅜㅜ^ [6] 딸랑이거 2011-10-22   744
173595 막돼먹은영애씨 시즌8 오늘 드뎌 시작 하네요~~ file [5] bk창 2010-12-17   391
173594 밥먹다가 다쳤어요 [4] 시가있는풍경 2011-01-04   453
173593 여성분들 조심하세요!! [11] 복학생님 2012-12-13   1456
173592 다들 새해복많이 받으시고. [4] 동구밖오리 2011-01-01   300