[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

사진 찍어준다는 시즌방 오빠의 말을 듣고..
열띠미 보딩을 해보려고 나갔는데..;;
첫라이딩에 테러당하여..... 눈에 스모키화장을 해버렸네요~ㅠ.ㅠ
역시.. 보딩은 쉬엄쉬엄해야해요.....ㅋ

댓글 '23'

飛上

*.148.169.186

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게 관광모드로 하시라니깐

♥와방태기♥

*.197.88.94

꽃보더가 어디 있다는 건가요? 버럭!

새콤달콤~

*.159.224.30

학;;;;;; 상처가 어케 저렇게... ㅡㅡ

.

*.172.36.148

마니 아파보였다는...ㅡ_-ㅋ

MC봉다리

*.131.55.74

이런......똑같이 함 까주시죠......마이 아프셨겠네요.....호~~호~~

루나

*.199.146.129

빨리 완쾌 하시길........

생 달걀이라도.......어떻게 ...보내드릴까요?

흑풍설령

*.159.227.18

따스한맘으로 알보칠 발라드리고싶네여 ;;;;

Lucky.B

*.222.208.166

안전보딩하세영~!

은수달

*.33.94.88

화장은 하는것보다 지우는것이 중요합니다;

낙엽4년차

*.18.135.160

저 신지님이 입으신거 사고픈데............. ㅠㅠ

막내보더

*.229.38.140

저런 남자친구한테 맞으셨나봐요

막내보더

*.229.38.140

저런 남자친구한테 맞으셨나봐요

쿠쿠

*.134.66.169

비상님..// 그르게용.. 계속 관광보더 해야하나봐요~ㅠ.ㅠ
와방님..// 고글 벗은것보다는 확실히 꽃보더아닌가용? ㅋ
새콤님..// 정말 맞은거 같아용~ 회사에서 맞고왔냐고..켁~
쩜님..// 정말 아뒤가 쩜 이시군요.. 전 비로거라 쩜님이라고 소개하신줄 알았는데..;;;
MC봉다리님..// 제가 그럴정신이 엄떠서.. 뒤에도 눈이 달렸음 좋겠어요~
루나님..// 생달걀 옆동네로 보내주세용~~ 멍이 빨리가라앉게..흑흑..
흑풍님..//나.. 알보칠 눈에 바르고 죽으라고~ 휘팍에서 뵈용~
럭키님..//안정보딩이 역시 최고! 안정보딩하세용~~~ ^^
은수달님..// 이 화장은 일주일동안은 지울수 없을거 같아요..;;;;
낙엽님..// 저 옷은.. 저도 잘... 알아봐드려용? ㅋ
막내님..// 그런소리 마니 들어요~ㅋㅋ

낙엽4년차

*.18.135.160

알아봐주세요! C$어짜고 인거 같은데 당최............... ㄳㄳ

《쭈~♡》

*.33.236.240

생달걀안에 하얀 막같은거 있죠?
그거 붙이고 자면 빨리 아문다고 하네요^^

카카롯트

*.150.83.25

아프셨겠다...
빨리 완쾌하시고 즐보딩 안전보딩~ㅎ

A-black

*.106.208.100

고글 벗고 다니셔서....그런것은 아닐까요??

"고글을 쓰란말이야~~~ 철썩 " -_-

비나와라

*.148.96.34

아.... 아쉬워용... 보딩은 안전 보딩이 쵝오~!!

사이다82

*.177.116.73

고글꼈는데도..그렇게??
아푸시게써요~~달걀로 눈데세요..

사이다82

*.177.116.73

고글꼈는데도..그렇게??
아푸시게써요~~달걀로 눈데세요..

CAPITA

*.233.147.87

호오~ 어떻게 저렇게 됐을까요
액땜했다 치시고 남은 시즌은 안전보딩 하실꺼에요 ~ ^^

닥터드렁큰

*.106.193.20

고글안에 안경끼셧나;; ㄷㄷ 그만하길 다행이십니다... 담엔 상콤한 눈웃음을 보여주세요^^

판때기때려

*.87.60.109

저도 스키어에게 테러 당했는데 순씩간에 사라져서 잡지도못하고.했습니다..안전보딩 최고인것 같네여..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )