[헝그리보더닷컴 이용안내]

제발은 오리발 입니다.

13/14 말라뮤트를 너무도 편안하게 신엇기 때문에...

14/15도 말라뮤트를 구입햇습죠.

근데!!! 전모델보다 전반적으로 살로몬 부츠들이 사이즈가 타이트하게 나와버렷습네다.

결론은 한번 신어보고 라이딩후 냅다 집어던졋죠.

정말 통증에 발을 잘라버리고 싶엇으니...

암튼...한동안 3시즌사용한 시냅스 와이드를 신다가....

인터넷에서 제골기 라는것을 봅니다.

이거다 싶어서 바로 냅다 2개를 지릅니다.

제골기를 발폭최대로 셋팅하고 양말을 씌워서 부츠안에 힘들게 밀어넣고

(넣고 나서 발폭을 늘이게되면....제골기 폭을 넓혀주는 기아가 빠가납니다)

부츠끈을 있는 힘껏 조인후 부츠 종이박스에 넣어서 따땃한 방바닥에 저온 성형합니다요.

자기전에 한번 뒤집고 그렇게 하루를 보냇습니다.

좀전에 신어 봣는데....효과가!!! 있습니다!!! 완전 넓혀 졋어요 ㅋㅋㅋ

일단 하루더 요렇게 성형해본후 이번주말 하욘 달려봐야겟습니다요.

오리발로 고생하시는분들 도전해봐도 괜찮을듯 해욧!

엮인글 :

흠야

*.38.245.149

저도 살포시.작은데 해봐야겟내여 ㅎ

OTOHA

*.145.197.214

오!! 제골기!!! 감사합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
173835 하이원 편의점 옆 취식은 여전하네요 [10] 헥토르 2015-02-07   1490
173834 totoro8382님 고글 나눔 인증~!! file 세비~★ 2017-11-27   501
173833 오늘 진짜 더덥네요.... [2] TheGazettE 2013-08-08   98
173832 부가세 신고 잘못했어요 [9] 레몽레인 2019-07-28   833
173831 병신 인증 [4] 재활용센터장 2013-02-18   78
173830 닉네임 "헤어지세요"의 쪽지 [35] 매니아걸 2011-12-27   1398
173829 현재 양지 웹캠을 보니깐.. [1] 쩌요 2011-12-07   368
173828 피스랩에서 긁어먹은 데크 슬로프에서 탈 수 있을까 file [6] 소태동비둘기 2019-12-06   1579
173827 (분실물 찾음)2월 16일 야간 지산포레스트 분실물을 찾습니다.(갤... secret [3] 빙봉빙봉 2023-02-19   412
173826 데크 왔어요 !! file [15] Bufy 2014-11-26   1866
173825 미드 프렌즈를 이제야 봤네요. [23] DandyKim 2015-05-07   1174
» 하다하다 못해.... [2] 12번너구리 2016-01-13   767
173823 어제 겪었던 자동차 테러... [13] "돌이&... 2010-11-02   1200
173822 아이퐁 분실 ㅠㅠ 신고 떨린다~~ [7] Nanashi 2011-02-17   446
173821 스마트폰..... [3] 하늘푸른 2011-05-02   417
173820 혹시 8일 새벽7시 땡보 타시면서 지산시즌권자이신분... [8] 에치에스 2012-01-07   302
173819 충격적이네요 file [32] 향긋한정수리 2018-01-02   4103
173818 뜬금없는 군대얘기 [2] 빵집아들 2011-07-20   477
173817 비발디 락커 성공 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ file [6] 해일로 2013-11-12   275
173816 내일 투표 해야하나... [7] 유씨 2011-08-23   776