[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 원래 몸에 열이 많습니다.

그래서 한겨울에도 이불을 차내고 자는 경우가 왕왕 있는데..

오늘은 진짜 그것 때문에 죽을 뻔 했어요.

1. 보일러를 안 땐 상태에서

2. 사각팬티랑 티샤쓰만..

3. 이불을 차내고

4. 퇴근 후 야간 전투보딩으로 완전 퍼진 상태

가 겹치니까, 새벽 5시쯤 되니까 온 몸이 와들와들 떨려서 잠이 깼어요.

얼른 이불 다시 덮고, 옆에 자는 와이프 품에 안겼는데도.. 떨림이 멈추질 않는 겁니다.

그 상태로 1시간이 지나도 몸이 따뜻해 지질 않더라구요.. 이불 안에서 엄청난 오한으로 와들와들.. 이대로 죽나 싶을 정도로 오한이..

그래서 욕조에 뜨거운 물 받아달라고 해서 30분간 몸 담그고 팔다리를 주무르고 나니 오한이 가라앉았습니다.

거짓말 안하고 "30대 김모씨 자다가 이불을 차내 사망.. 평소 잠버릇 나쁜 것으로 알려져" 같은 기사가 나올 뻔 했어요.

이승탈출넘버원에도 비슷한거 나오지 않으려나...

엮인글 :

반쪽보더

*.62.179.51

아침방송에 산악구조대 활동이 방송되었는데
거기에 나왔었어요. 저체온증은 잘못하면 진짜 훅~ 가거든요.
그래서 저는 더워서 이불 차더라도 기모 레깅스랑 언더셔츠 입고
장판 불 올리고 자요. 레깅스랑 언더셔츠는 언더아머의 콜드기어를 쓰구요.
저체온증일때는 젖은 옷은 무조건 새 걸로 갈아입고
따뜻한 음료를 자주 마시며 최대한 보온에 신경써야됩니다.

pepepo

*.214.178.18

진짜 죽는 줄 알았어요.. 앞으로는 덥더라도 잠옷을 제대로 챙겨 입고 자야겠어요...

파라보릭

*.104.123.156

듣고보니 병명은 몸살이군요...
30대 이제 평일보딩은 접으라는 신의한수입니다.
주말에 타세요~ 몸상해요 ㅡ,ㅡ

저도 요세 뜬금없이 발목이 아파서...
주말에 보드타고 푹자고 일어나서 침대에서 내려오는 단순한 동작이었는데....
30대 꺽이니 잔고장이 많네요~
안보하세요~

pepepo

*.214.178.18

안되요.. 평일 보딩 접으면 몸은 편하더라도 정신이 피폐해집니다. 그리고 몸살은 아닌거 같아요. 체온이 돌아오고 나서 아침 먹고 출근했는데 멀쩡하거든요.

파라보릭

*.104.123.156

요단강 근처에서 물장구 치신분 치곤 상당히 씩씩하시네요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
즐보하세요~

유령™

*.195.244.168

저는 술먹고 쇼파에서 자다 저체오증 와서 혼난적 있네요.. 정말 무시무시하게 떨려요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

돌돌이엄마

*.62.169.84

부랄친구가 설날에 직원들 다 고향내려가고

기숙사에서 혼자 음주후 자다가 얼어 죽었습니다

반쪽보더

*.62.179.51

이런 안타까운 일이...삼가 고인의 명복을 빕니다...