[헝그리보더닷컴 이용안내]

신고합니다~~

조회 수 1091 추천 수 0 2014.12.18 21:52:28

히~~~

바라클라바도

장갑도 아직 구비 못했는데...

먼저 출동을 하게 생겨 버렸네요...

매년 늘..그렇듯..

그 모습 그대로  변함없는 스탈대로 타야할듯 해요...

낼 ST*가서 바라클라바 사서 이번주 토욜 꽃보더 함 되보려 했더니만 이미 솔드아웃....

꽃보더 되기 참 어렵다는거 새삼 느끼네요...ㅎㅎ

다음 출정때는 꼭 꽃~~보더로 거듭나길 바래봅니다~~~ㅋ

저..드뎌  첫 보딩가요~~ㅋ

엮인글 :

clous

*.102.19.212

조심해서 타세요. 아가타님은 안 가려야 꽃보더~~~ ♡

Gazette

*.114.74.149

확실한 정보인겁니까?!?!?!??!?! 안가려야 꽃보더라는 정보요!??!?!?!?!??

aAgata

*.35.33.236

그런 허위사실 유포하심...아니 아니돼요~~~ㅋㅋ

해골우거지국

*.148.247.12

첫보딩~안보하세요~

aAgata

*.35.33.236

감사합니다...호되게 다친 기억이 있어서요..

저절로 몸사리면서 타게 되더라구요..ㅎㅎ

딱새

*.241.151.50

조심히 타고 오세요~

aAgata

*.35.33.236

네..다녀와서 자랑글 올릴께요..ㅍㅎㅎ

hello072

*.175.101.35

안전하게 즐겁게 타고오세요ㅎㅎ

aAgata

*.35.33.236

네..제 몸속에서 꿈틀 거리는 전투보딩을 최대한 잠재우고 관광보딩만 하다 오려구요...ㅎㅎ

hello072

저랑 반대시네요ㅋㅋ
저는 몸은 관광보더를 원하는데
머리는
안돼.. 넌 쪼렙이라 전투보딩을해서 빨리 실력을 키워야해...
라고 하네요ㅋㅋㅋ

aAgata

*.35.33.236

그러게요..저랑 정반대시네요..

제 머릿속에선 관광보딩을 하라고 지시하면 몸이 그걸 거부할때가 참 많아서...

몸이 고생해요~~ㅎㅎ

hello072

헬멧 꼭 쓰시고 안전장구 잘 챙기셔서 다치지말고 즐겁게 타세용~^^

aAgata

*.35.33.236

꼭~ 즐겁게 타고 올께요...ㅎㅎ

林오빠

*.62.212.11

백만불짜리라 주장하시는 뒷테 함 보아야할터인데요~ㅎ

안보하세요~

aAgata

*.35.33.236

그 뒷태는 여전해요..ㅎㅎ

그걸 다 기억하시다니...ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

단디입고 타세요~

aAgata

*.35.33.236

벌써부터 뭘 입어야 할지 고민스러워요..

고민해봐야 옷도 없는데 말이죠..ㅎㅎ

반쪽보더

*.41.22.19

첫 보딩은 항상 안전하게, 추위 조심하시구요 ^^

aAgata

*.35.33.236

안보!!!! 감사해요~~

티모

*.163.25.132

ㅎㅎ 오랜만에 인사드립니다 ~ 안전보딩 잊지마시구요 ㅋㅋ

aAgata

*.195.163.138

네..감사해요...잊지 않고 아는척 해주신 것 또한 감사해요~~

토끼삼촌

*.201.57.29

올만이시네요.. 첫 보딩 날씨가 만만치 않네요 ,.,잘 챙겨입고 안보하시길~~~

aAgata

테크 왁싱을 해야 하나 말아야 하나...고민스럽네요..

작년에 딱 한번 타고 쳐박아뒀는데 말이죠..ㅎㅎ

토끼삼촌

*.201.57.29

액체 왁스가 있습니다. 살짝바르고 에지 부분은 고운 사포로 밀어주시면 임시적으로 탈수 있을겁니다.

aAgata

사둔 왁스가 있어서 그걸 다 소진해야할듯 해요..ㅎㅎ

그게 액체인지 기억도 안난다는게 함정이지만요..ㅋ