[헝그리보더닷컴 이용안내]
지금길가다 낡은 핸드폰을 습득했서요
이게 몬가싶어 얼른 열어보니 초딩 또는 중딩

여학생꺼 같더군요 전 슥히장서도 구경못한

핸드폰을 주어서 주인찾아줄생각에 들떠있었죠
그런데 유심칩을넣으라는 메시지가 똭!!

앗 이거 버린건가? 이런생각과 최근발신통화

목록을 확인하는데 4시쫌 엄마와 통화가

마지막이더라구요 이거슨 버린걸 까요?

잃어버린걸까요?

찾아줘야될까요 저도 버릴까요?

제생각이지만 최신휴대폰을노린 딸의 범행같기도 한데 ...어쩔까요?
엮인글 :

멍멍2

*.38.221.34

그...그러게요.초딩이면 가능 한짓인데요...

-_-!

*.226.203.145

찾아줘야게쬬? 세상이그리만만하지 않다는걸 보여줘야될꺼가타요

배고픈상태

*.6.1.21

(잃어) 버린거에요

-_-!

*.226.203.145

유심칩만빠져있고 전원은켜있어요

땅그지턴

*.160.131.98

걍 버린거네요. 중딩에게 인생을 가르쳐줄겸 찾아주는 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

siori

*.53.12.63

우체국에 가져다 주세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한해라도빨리보더

*.123.218.227

진짜...정답이네요...
우체국에서 주인찾아주고 ...
문화상품권 준다고했던 기억이...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
48994 에휴... [4] 뭐니넌 2012-02-17   192
48993 아래 인터넷사기 당하실뻔한 글보니... [6] 맛스타3 2012-02-17   461
48992 엊그제 저녁... 맛나게 눈꽃등심 먹고는 감기, 몸살.... [20] Jekyll 2012-02-17   282
48991 하나만 사주세요............ [7] 틀렸니습다 2012-02-17   345
48990 친구들과의 카톡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [25] 저승사자™ 2012-02-17   971
48989 이제 낮잠잘 시간임 [8] 그냥총각 2012-02-17   187
48988 중고거래 조심하세요~~ file [6] bamtol 2012-02-17   777
48987 금요일입니다! 퇴근이 얼마안남았습니다! [16] Hoon'S 2012-02-17   285
48986 자게 관광모드를 끝낼 수 있을까.. file [12] 꿈을꾸는 2012-02-17   369
48985 사무실에서 오투생각 [15] 훌라동 2012-02-17   368
48984 스키장에서 홀로 우동 한그릇... [5] 짜바라 2012-02-17   381
48983 너무 더워요.... [3] 차세대나이스 2012-02-17   251
48982 왜 요즘 댓글이 안달리냐고!!!! [19] IncredibleW... 2012-02-17   335
48981 민증을 찾앗슴돠!_!.. [6] 삐꾸돼지º 2012-02-17   214
48980 아 어제 학동 다녀왔더니... [4] 소리조각 2012-02-17   467
48979 헬쓰장 진풍경... file [7] 환타_ 2012-02-17   958
48978 회사에서 일안하고 헝그리보더 눈팅하는 사람 손 [31] 헝그리남 2012-02-17   506
48977 아오이 소라 먹고싶닼 [5] 하하 2012-02-17   805
48976 이렇게 보드가방 매면 허리 뽀개질듯;; [10] 이이 2012-02-17   723
48975 심심해서 끄적여봐요..(휘팍에서성우까지)4탄 [22] 안녕하십시니끼 2012-02-17   842