[헝그리보더닷컴 이용안내]
당사자들은 조용한데 삼자들이 까고 있네요....
당사자가 누군지도 궁금하네요
사건의 피해자라고 주장하는 남자들 정말 순도 100% 피해자인 내용인가요~
1차전을 했던 건 아는데 공개된 내용없이 그냥 까니 궁금...
전체가 진실인지 포카칩처럼 과대포장은 없는지
한번 뜯어봅시다
남의 말만 듣고 까고 싶지 않네요
우선 활동하시는 헬미님 자기주장을 자게에 서술해주시면
감사하겠네요 그럼 억울하신 남자들이 나오던 그냥
묻어버리든 하겠죠..
당사자들이 조용하니 왠지 남자들 잘못도 있지않을까 하는데...
한쪽만 정말 잘못한건지 5:5인지 8:2인지
판단은 개인의 가슴으로 할테니 청문회를하면 부담될테니 간략하게 진상규명 해봅시다

추신- 악플로 자살하는 시대입니다. 헝글을 못 끊을 수도 있으니 함부로 까면 안되지않을까요

- 바람난 여친 결혼식 축의금 낸 잘해주지 못한 남자 올림-
엮인글 :

레브가스

*.132.154.43

음??????????????

누구라구요?

누구라고 언급안하시던데;

DynaLizzy

*.33.160.111

헝글자게인이면 다아는 내용이잖아요~
누구라고 숨길필요없이 다아는거 아닌가요

눈속에서슬립

*.114.22.150

추천드리고갑니다.

BUGATTI

*.110.132.17

이게 모라고 이렇게 까지 해야하나요.....;;;

DynaLizzy

당사자가 계속 활동을 하니 정리를 해줘야죠...
솔직히 헝글인 한다리 건너면 다아는 사이인데
중간에 끼인사람들은 보기 좀 그럴꺼같은데요

단호박입니다

*.1.214.51

저도 계속 이슈화 되는게 별로인데.........

DynaLizzy

당사자가 계속 활동을 하기도 하고
그러니 안터트리면 계속 까는글 올라올꺼같아요ㅠ

서울시민

*.243.5.20

음... 그냥 지나가는 일로 두는게 좋을 거 같아요;;;;;;; 

마찬가지로 제 삼자가 이래라 저래라 하는 것도 좋지 않으니까요;;;;

(글 삭제를 추천드리며..)

DynaLizzy

지나가는 일이 되려면 당사자들이 다 활동을 접어야하는데 당사자가 계속 활동하고 피해자(? 삼자가 피해자라고 주장하는건지도)의 지인(? 혹은 삼자)가 까는글이 계속 올라오니....밝히고 치우라는거죠...

Poibos

*.101.91.100

- 바람난 여친 결혼식 축의금 낸 잘해주지 못한 남자 올림-

ㅜ_ㅜ 잉~ 슬퍼요~

EpicLog7

*.78.97.195

물론 이 글로 보면 크게 문제가 될 수 있지만...

그래도 왠지 본인들 이야기를 다른이들이 적는것보다는

괜찮을꺼같네요....

그래서 전 추천~!

예고없는감정

*.62.163.109

여주인공 말곤 당사자들이 누군지도 모르고요..
한다리가 아니라 여러다리 건너도 모르는 헝글인 많아요ㅜㅜ

암튼 (솔직히 저도 전말이 궁금은 합니다만^^;)
사실 개인적 몆몆사람의 남녀문제인데
당사자들이 나서서
나이런일 잇었는데 판단해달라 하지않는이상
옆에서 해명해봐라 진실이 궁금하다
이렇게 대놓고 하라는건 좀 아닌거같아요..
그분은 여기올려서 우리들에게 설명할 이유도 의무도도 없는거죠
그렇게 해서 결론(안나겟지만)내고 자게이슈 안되게 할게 아니라
당사자들보고 딴데가서 싸우라고 하는게 맞지않을까요;;