[헝그리보더닷컴 이용안내]

안경끼고도 시원하게 착용되는 오클리 캐노피..

아시안핏이라 코하고도 완전 밀착 좋습니다.

렌즈는 핑크 이리듐 미러 이지요. 미러렌즈 이지만 야간에 써도 될만큼 밝아요 ㅎ

오버사이즈 렌즈가 대세가 되면서 안경잽이 들이 살만한 세상이 되었습니다.

가격은 아마존 직구입 11만원 정도에 구입완료..

엮인글 :

뒹굴이백곰

*.205.121.164

오 ㅊㅋㅊㅋ

시즌 시작하기 전에 와야 할텐데 말아쥬

Jay_Kay

*.253.19.37

오! 굳 바이!

Jay_Kay

*.253.19.37

아 참 영어로는 Oh! Good Buy! 가 맞죠? ㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.223.49.28

이런말 드리기 그렇지만
안경 끼고 캐노피 착용은 가능하지만
좀 불편 하더라구요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

빙9...... [25]

월요병.. 어김없 출근.. file [9]

그린데이즈님 영상 이번시즌껀 안올라오나요? [9]

• 달째
  • 추천 수 0

와 진짜.... file [16]

• 아이추
  • 추천 수 0

출격을 위한 준비를 해봤어요 ㅎ.ㅎ [16]

어린애 발로걸어 넘어트린 그 여중학생 [5]

• Indyman
  • 추천 수 0

오클리 캐노피 아시안 핏 구입완료 [4]

부영 칭찬해줘야 할듯... file [18]

누구에요 쟈철애서 아이패드로 헝글 하시는분 ㅋㅋ [8]

• 노도현
  • 추천 수 0

배꼽이 빠졌네요~~~ file [15]

• 빨뚜
  • 추천 수 0

다음주 화요일날 베어스 갈건데.. [3]

• spasso01
  • 추천 수 0

레브씨는 왜 맨날 주말출근하세요. [20]

이상한 옥흐밸리 -0- [10]

• 으읔
  • 추천 수 0

월요일~!!웅플 갔다 왔습니다.! [5]

질문이요 ! [29]

버튼 구조조정... [29]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

용평 다녀왔어요.... 교촌치킨님 왁싱&엣징도 받았슴다 ㅋㅋㅋ [23]

• 숭숭숭
  • 추천 수 0

총맞은 것처럼.. [13]

• 80kg
  • 추천 수 0

12월9일 출석부죠! [67]

혹시 비발디 광장 락커라도 필요하신분 계신가요?? [4]