[헝그리보더닷컴 이용안내]

히팍을 가려했으나 무주로 급 선회 ,,,

영동 집에 내려왔습니다,,

내일 무주 들어가요,,

드디어 나는 무주다 시전,,

엮인글 :

안렌탈보더

*.183.86.111

일단 슼히장 가는건 부럽네요~ㅋ

무주 시즌권자로써.... 시간도 엄꼬 쉬는날 가기에는 슬롶이 안땡겨요...

아직 반딩 조립 안하고 있다능;;;

뽀두매니아

*.231.143.93

영동에서 무주까지 몇분걸리나요?

안렌탈보더

*.183.86.111

30~40분?

시즌중 눈길일때 길좋은 코스 김천-황간-영동-무주로 돌아가는데 1시간 10분쯤 걸리던데...

영동-무주는 대충 저정도 안걸릴까요?ㅋ

JB 

*.203.72.123

영동 어디사세요???? 0809시즌,0910시즌 영동에서 다녔는뎅 ㅋ
지금은 대전서 다니지만...
용산면 부상리(영동터널부근) 살아서 터널까지 절반 터널이후 리조트까지 절반이어서 40분 걸렸었는뎅....

학산면사람은 좀 부럽더라구요...

무주인

*.229.244.2

어제 다녀오신 분 말씀으로는 라이딩하면서 베이스 저 깊은 곳에서 물이 퐁퐁 솟는다고..ㅠㅠ
저는 주말에 강원도로 갑니다. 눈이좀더와야 복구될것 같다고 하던데요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

양지 잔여전일시즌권 수령>< ㅋㅋㅋ [6]

몇년만에 가본 강촌......오지랍만 넚어졌네요. [8]

• OoLAPPA
  • 추천 수 0

헝글자게를 보면 느낀점... [8]

긴급!! [9]

배송이 시작되지 않는 자의 초조함 [11]

아는 만큼 보인다. [10]

• 圖弧鬼
  • 추천 수 2

소챠님!_!;.. 저내일.. 후야권으로. 보딩갑니다 ㅠㅠ.; 연락드려... [21]

• sibil
  • 추천 수 0

화백님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [5]

• 화백
  • 추천 수 0

오늘 하이바때문에 안다쳤네요... [10]

새벽떵 싫어요 [6]

• 방자
  • 추천 수 0

공항에 묶여있음 ㅠㅠ [12]

이번시즌 첫보딩 나가기 전까진 맨날 보드꿈만 꾸더니 이제갔다오... [5]

블랙베리.. 스맛폰이더냐ㅠ [4]

4일 연짱 보딩의 후유증 [1]

드디어 내일 나는 무주다 시전,, [5]

• 김니콘
  • 추천 수 0

하...... 이번주 토요일에 첫보딩을 그토록 꿈꾸왔는데.. [7]

보드복 좌표좀... [2]

sm3에 장비두개에 [9]

• 펌이
  • 추천 수 0

하이원 도착 두시쯤 인사나 나눌까요?? [1]

• 건쩜쩜
  • 추천 수 0

휘팍 웹캠 혼령이라고 하시는 분들 [2]