[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

에블신상

조회 수 4883 추천 수 2 2008.09.02 17:05:58

(08/09) airblaster_ BILLYJEAN JK - ocean  M사이즈
(08/09) airblaster_ SIREN PT - mint L 사이즈
(07/08) airblaster_Airgoggle (Jonus Carlson)

팬츠M사이즈구매했다가 보호대 착용하면 터질꺼같아서
L사이즈로 교환 아직 보호대 미착용샷인데...

괜찮을까여??

댓글 '22'

짱아v

*.76.115.28

괜찮을듯한데요?;;

은수달

*.33.94.88

많이 슬림하네요;

lamux

*.33.242.176

축! 발전 이 어울리는 군요

후다닥

*.162.55.18

와- 완전 신상으루만ㄷㄷㄷ
부럽삼요ㅠ-ㅠ

돼통SoCool

*.38.144.148

부츠까지 신어보시지..

부산갈매기

*.239.74.67

저거울 오랫만에본다 초등학교 중앙현관1층에 걸어져있던 거울이랑 비슷하네요^^

[Thr3e:D]_스노페이퍼

*.47.31.25

에블 러쉬

플라잉권

*.227.19.110

사진찍는폼과 거울에 살짝웃고 가요..^^
갠적으로 파랑 조아하는색인데 잘어울리네요..

밥알이말을해

*.167.30.109

우선 축발전이 상당이 눈에 띕니다. ㅎㅎ 사진으로만 봐선 좀...

종이장수

*.153.119.171

부츠까지 신어보시징..

핏은 좋아 보여요..이쁘네요..바지가 고글맞춰 보라색이였으면..(아~보라색 있는지는 몰겠네용 ㅡㅡ;)

【구리구리윤댕】™

*.105.77.190

저랑 커플하실래요??ㅋㅋ
저두 팬츠만 구입하면 대는데..부럽습니다~

그만뛰어

*.112.233.57

저랑 쌍둥이다 ㅋ
전 팬츠는 퍼플 ㅎㅎ;;

바비..

*.225.59.247

고글고글고글~~~~

빠삐뽀뿌

*.140.124.165

발전 축하 합니다~ㅋㅋ

발정난판때기

*.38.98.2

싸이즈 좋아 보입니다...^^*

Abracadabra

*.18.64.3

너무 이뻐여~저도 살예정이었는뎅 L싸이즈가 있으려나 몰라ㅠㅠ

KIRARA

*.227.13.140

악!!!!!!!!어제 보호대해본결과...좌절했습니다. 살빼야한다는결론...ㅠ.ㅠ 화이트리몬이 뚜껍긴한거죠??
저에게 희망을...현재 민트색은 거의품절 퍼플색이있긴한데...진짜 날씬하신 꽃보더들만 구매하시길강추합니다.
167/55이런분들만...전지금 어쩔껀지 고민중...아흑!!

큐티초이

*.241.147.24

에블 역시 이쁘네요. 저도 에블로 샀는데 ㄷㄷㄷ
이러다 교복될꺼 같은데.....아니 교복된거 같은데 ㅋㅋ

빈라

*.39.182.223

전 에블 빨강 멜방 샀는데 ㅋㅋ 역시 교복인가

KIRARA

*.227.13.140

저 팬츠 판매하려합니다. 구매의사있으시면 싸이에 글남겨주세여!!ㅜ.ㅜ

마상희

*.190.177.242

진짜 역시 에어블라스터이쁘네요 ~^^ 저두 저 바지 구매하려구요~
혹시 고글 파실생각있으세요? 제친구가 저거 가지고 있는데 똑같이 하려구요...ㅎㅎ
생각있으시면 majrns@hanmail.net 메일주세요^^

유만

*.61.104.73

살을 빼심이...ㅎㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )