[묻고답하기 이용안내]
다시 보드 타려고하는데 비싼거 말구 설렁설렁 타려구요
바인딩이 오래돼서 바꿔야하거든요
이젠 뭐가뭔지 모르겠어서요 ㅎㅎㅎㅎ
데크는 오가사카 fc
부츠는 버튼 슈프림
입니다 20 정도 궁합맞는거 추천부탁드려요

버튼 시티즌 같은건 너무 저렴이 인가요 ?
엮인글 :

예술낙엽

*.36.168.102

시티즌 엄청 가벼워 좋긴한데 부츠에 비해 좀 말랑할거 같긴해요. 수프림이 하드한 편이라..
저라면 좀 더 보태서 이월 렉사나 에스카페이드 살것 같아요.
저도 렉사 하나 가지고 있는데 진짜 오래 잘쓰고 있어요. 서브로 쓰면서 올라운드용으로 사용했는데 요즘엔 아끼느라 못쓰고 있… 호피렉사는 중고 깨끗한거 발견하면 하나 더 사고싶을 정도.. 호피렉사 m 구합니다…

Quicks

*.7.28.242

버튼 렉사
버튼 에스카페이드
유니온 트릴로지

3개중에 하나 살거 같아요

Anania

*.248.227.186

슈프림 이시면 에스카페이드 , 렉사가 참 잘맞을것 같네요 

실제로 에스카페이드 + 슈프림 아주 만족하더군요.

냥만

*.38.46.235

플럭스 GX
유니온 레거시, 트릴로지
하드한거 위주로요

베어스로

*.235.11.70

저도 gx추천합니다