[헝그리보더닷컴 이용안내]
한달만에 축구동호회 시간이 맞아서 나갔어요

어제하고 오는 뛰었는데 엄지발톱이 까맣게 멍들었네요??

딛을때마다 아프고 걸을때 고래잡은거마냥 걷네요 ㅜㅜ

아마 추운날씨땜에 안그래도 작은 축구화가 쪼그라들어서 발꼬락이 멍들었나봐요

두달전까진 안그랬는데...미치겠네요

내일하고 일요일 갈려고 생각중인데

우째야될지 모르겠네요

일요일은 무조건가고싶은데

시즌얼마안남았는데 서럽네요ㅜㅜ

혹시 이런적있으신분 얼마나 아파야되는지하고 해결책 좀 제시해주세요!!
엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.6

참고 잘 타기! 죄송...^^;;

땅꼬맹위

*.234.196.24

일단 그럴려구하는데 ㅋ아프면 타는데 집중이 안되서 진통제라도 먹고 타야할듯

빠끄샤

*.229.234.146

참고타기...해결책 무!ㅠㅠㅠㅠㅠ
글등록 쉽게 되던가요?

땅꼬맹위

*.234.196.24

입에 제갈물고 참고 타야할듯 ㅜㅜ 시간좀걸리고 오류나던데 자동으로 등록되네요

billy_bob

*.234.204.75

저두 왼쪽 엄지발톱에 초코렛..ㅎㅎ
조금만 참으시면 괜찮아 지세요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
174041 아...하하하.... [4] MR강 2012-02-08   193
174040 2월 18~19일 용평예약 아떨려라 ㅎㅎ file [3] 박스비니 2012-02-08   381
174039 ㅜㅜ(PS.도배죄송합니다.일부러 그런거 아니에요) [10] 야무진광박 2012-02-08   315
174038 이건.. 의도인가요... 의도치 않은 도배인가요;;; 2개도 아니고;;; [7] Mighty 2012-02-08   323
174037 오크밸리에서 주말보딩 [12] 싱싱 2012-02-08   488
174036 정말 이쁜 우리강아지 보실래요? file [3] 한정인 2012-02-08   711
174035 (━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 일반사진첩으로 이동되었습니다. 박스비니 2012-02-08   116
174034 묻답 광고 테러~!!(냉무...!!!) [1] 뒷발차기신공 2012-02-08   121
174033 딜누드 라는 닉을 쓰는분 차단 부탁드려요~ [19] 스팬서 2012-02-08   841
174032 휘팍 평일 심백 종료...;;;;; [8] 까뚜 2012-02-08   1002
174031 헝글 서버관리 하는 맞나요? [7] 오빠의불기둥 2012-02-08   624
174030 데크 사고 싶어 졌어요... 하아... [25] 달다구리 2012-02-08   1070
174029 헝글은 저를 고용하십시요!! [5] 레알거지 2012-02-08   496
174028 이젠.. 헛것이 보이네요. [10] 흥치피 2012-02-08   526
» 겨울 운동은 보드만타야되요 [5] 땅꼬맹위 2012-02-08   517
174026 핸드폰 바탕화면 꾸며봤습니다 file [6] 내삐야 2012-02-08   590
174025 역시 스키장은 용평 ㅋ [10] 안녕하십시 2012-02-08   901
174024 ㅎ.ㅎ 아 추워...복지? [3] 드리프트턴 2012-02-08   211
174023 부츠 적응중.... [9] 우이씨~ 2012-02-08   439
174022 아 ~~!! 오늘하이원 너무좋네요 ...+_+ ㅎㅎ [21] 소소챠 2012-02-08   964