[묻고답하기 이용안내]

1.jpg 2.jpg  친구랑 같이 오피셜 데크를 2주전에 구매했는데 탈 일이 없어서 놔두고 있다가 오늘 개봉을 했는데

오피셜 아시는 분들은 다 아시겠지만 탑시트 흰색이잖아요?

친구껀 하얀색인데 제껀 오래된 흰색처럼 데크가 누런 색이네요..

친구꺼랑 같이 놓고보면 차이가 확연히 나는건 물론이고 그냥 봐도 흰색이 아니고 누런색입니다.

제가 까다로운 성격 절대 아니구요.. -_-;;

2주동안 확인 안한 제 잘못으로 이게 교환이나 될지 모르겠고 그 사이트 들어가보니 오피셜은 품절이던데..

이럴땐 어째야하나요..? ㅡ.ㅜ

큰맘먹고 구매한 데크가 이렇게 타보지도 못하고 속을 썩이네요..

이런 질문에 답변 달아주시기 힘드시겠지만.. 보더 입장에서 한번씩만 생각해보고 답변 부탁드립니다.

다들 행복하세요~~ ^^/

Michigan State

*.208.174.9

1112 오피셜 유저입니다.

저도 처음 살때부터 친구분처럼 완전 하얀색보다는 약간 아이보리톤에 가까웠던거 같아요.

예민하신분들은 이런 부분에도 반응이 오시는군요 ^^

올시즌 낮에 많이 타기도 하고 세워놓고 밥도 먹고 뭐하고 하다보니 제 데크는 노즈하고 테일부분 색도  약간 틀려요 ㅎㅎ

이제 왠만하면 구하기 힘드실텐데 그냥 타시는것도 나쁘지는 않을듯 합니다 ^^

휴리팝

*.170.24.247

제꺼도 친구랑가치 오피셜인데 제꺼도 확연히 누리끼리하답니다 ㅠㅠ

근데 성능문제는 전혀업구요 ㅋㅋ 니코틴 낀거처럼 ㅠㅠ저는그냥타요

로저후에르타

*.158.243.55

제껏도 아이보리색입니다. 누리끼리~

다그런거같은데요^^ 정상임니다~

리키오빠

*.94.41.89

흰색데크든 바인딩이든 빛에 노출되면 누렇게 되요 횟수와 시간이 많아질수록 심해짐

통깨비

*.181.41.144

답변 주신분들 진심으로 감사드립니다.

흰색을 원해서 그렇지 못한게 아쉽긴하지만 제것만 그런게 아니라는것만으로도 위안이 되네요 ㅎㅎ

사실 별거 아닌거같아도 새 데크 사고나면 좀 그렇잖아요~ ^^;

답변 다는것도 사실 귀찮은 일인데 다들 진심으로 감사합니다.

복받으실거예요~~ ^_____^//

포대자루

*.94.41.89

저는 시즌초부터 탔었는데 제대로 함도 못 봤다는..ㅠ

통깨비

*.181.41.144

ㅋㅋㅋ 그냥 신경끄세요~ 저도 데크를 두장 다 가지고 있다보니 저렇게 된거지 그냥 있었음 몰랐겠죠 ㅎㅎ

즐보딩하세요~ ^^/