[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세용~^^
맨날 신랑아디로 헝글들어와 눈팅만 하다..
병이나서..ㅠㅠ고수님들의 조언을 얻고자..
처음으로 부끄럽지만 용기내어~^^

나이 서른셋에..보드에 환장해버린...1인입니당..
20대엔..직장생활하다보니..이런 신세계가 있는지도 몰랐고 뭐가 그리 바삐살았는지..
지금은 누군가 나의 나이를 물어올때면..29에 멈춰버린..이 느낌 뭐죠?^^
지금은 자영업에 종사해서그런지...아님 신랑을 만나 마음의 여유를 즐길줄 아는 사람이 된건지..여자혼자서 가게운영하며 아둥바둥 살던 저에게 삶의 여유를 가르쳐준 고마운 사람..허나 지금은 저의 보드사랑에 두손두발 다 들고..질질~끌려다닌다는...
연애시작후 신랑은 당연 기본적으로 스키장은 가본줄 알았다네요..ㅎㅎ겨울이 되도 스키장 얘기도 없고 그래서 스키장을 싫어하는 여자인가..생각했다네용..보드를 접하기 전엔 볼링을 엄청 좋아라 했었어용..
결혼하고 보게된 신랑의 데크..이건 어디에 쓰는 물건인고..티비에서 나 이거 봤다며..촌에서 자란티 팍팍냈었는데..지금 생각하니 많이 부끄럽네용..그때 조심히 꺼낸 신랑의 한마디 스키장 안가봤어? 당연히..ㅡㅡ 그이후 13/14,14/15 두 시즌인가요..ㅎㅎ
보드의 세계에 걸음마를.. 그리 시작했어요..신랑도 저도 제가 이렇게 보드앓이를 하게될줄은 상상도 하지못한채..ㅜㅠ
대구에서 강원도는 엄청~~먼줄알았는데..이젠 모...그냥 옆동네같아요.
고수들의 아지트라며 소개한 성우에 가서 배우고 장비하나하나 신랑이 알아서 사주고 첨엔 그리 잼나는지 몰랐는데..
올시즌 시작 후..12월2일 시작으로..한달새...성우 네번 출격 당일치기가 아닌..1박아님 2박으로..요즘은 성우에 인파들이 넘 많다며 신랑이 투덜 투덜 그래도 전 너무 좋드라니~~^^
제가 휘팍으로 가자했어요..회사 덕좀 보려구요~ 모..직원이 아닌 점주라서 그런지..혜택은 별루 없지만 미리 예약하면 콘도는 저렴히 사용할수있기에..
휘팍도 네번 출격했네용~2박3일은 기본이다 보니..
신랑은 너무 힘들어하는데..정말 도살장 끌려가는 땡땡 같아요..
올시즌 제가 아..나 잘탈수있을까..겁난다고 했더니 신랑의 한마디.."머리론 기억못 해도 당신 몸이 기억하고 있다.걱정하지마라.몸이 하자는데로 하면된다" 엄지척~!!!!^^
1월10일 부로 설연휴전까진 신랑사업에 매진해야되서 스키장 못간다구 보채지도 않았는데 데리고 가드라구요 맘껏 타라고..1월4일부터 7일까지 신나게 타고 왔어요...신나게만...맘껏 못탄거 같아요..신랑이 잠이좀 많은지라..혼자 타려니 겁이나서..무조건 첨엔 같이..그뒤론 혼자 요리조리 놀다가 신랑생각나면 전화해서 어디있다 얘기후..라이딩~^^저희커플은 라이딩 커플이여요..
진실인지 거짓인지는 몰라도 두시즌타고 날박고 가는 여자는 드물다고 하는데...이젠 제가 여자로 안보인다고..강철체력 이라며..

오늘 새벽3시에 집도착해서 한숨자고..눈떠서 처음 하는일은..헝글보기..신랑은 그간 피로를 코골이로..
어쩌죠...또..또..또...가고 파요..ㅠㅠ
오늘도 타고팠는데 가게일때문에 어쩔수없이 왔는데..일처리하고 심백이라도 가고프다는..ㅠㅠ
신랑이 기절하겠죠?아흑...
이 마음을 어떻게 잡아 놓죠..아..겨울이란 계절 싫어했는데 완전 사랑하게 됐어요..그렇다구 장비가 좋은거냐..그것두 아니구..ㅠ
마냥 좋아요 즐길수있다는것에..글구 신랑타는것 보면 그리 멋질수가 없네요~^^샾에 왁싱 맡기면 솨장님께서 신랑 데크보면 그저 웃어요 엣지정말 예술이네요~무슨 말인지는 저는 잘..!?!?
강원도로 이사 가야 할까요?
넘어져도 좋구 딩굴러두 좋고..콧물이 졸졸 흘러두 넘넘 좋아용..
원래 이런건지..아흑..
어떻게 이마음 다잡을까요..

글이 넘넘 길어졌네용..
글을쓰는 이 순간도 마음은 이미...아...병날것 같아요..ㅠㅠ
두서없는 넋두리 읽어 주셔서 감사합니다~^^
엮인글 :

YG'BIGBROTHER

*.8.230.94

이사가기 까지야 ㅋㅋㅋ

휘팍 시즌권 끊어 놓으셨으면 시즌방에 상주해보시는 것도 하나의 방법입니다 ㅋㅋ

붕붕휘파람불며휘팍가자요

*.189.86.64

혼자서는 절대 보낼수 없다는 신랑님의 엄명이 있는지라ㅎㅎ이렇게 좋아할줄 몰랐다고 담 시즌부턴 시즌권 꼭 능력되는한 몇군데 끊어주신데요..^^;

미틴곰탱이~

*.143.50.24

열정에 추천을~!^^

탁탁탁탁

*.30.108.1

취미가 업이 되면 취미가 아니지요

= 멀고 내맘처럼 자주 못하니 재미진거 아닐지요

멋진 남편 만나셔서 알콩달콩 사랑이 넘치는듯...

제 마음의 고향 대구분 반갑습니다 (칠성시장에서 좀 놀았...) 

*.189.86.64

신랑이 중증이래요~결혼전에 보드사랑 알았다면..부부의 연을..이럼서 말끝흐리는 이유...헬멧 쓰고 들이박아 버릴까용?^^

*.189.86.64

헝글서 칠성시장 얘기나오니~방가워요~^^
해질무렵 길가에 포차가 조성되는건 세월이 흐른 지금도 쭈욱~~^^

아마리

*.86.202.117

추천드립니다. 늦바람이 무섭다죠. 

트럼펫터

*.90.138.184

보드에서 정말 쾌감이 느껴지는 그 순간 드는 생각이 이제 죽어도 여한은 없다~!! 였죠...

말 그대로 보드처럼 재밌는 그 순간을 살면서 체험할 수 있는 때가 얼마나 되겠습니까...

하얀 눈 쌓은 들판을 멋지게 가르며~ 그래도 늘 안보하세요 ㅋ

*.62.67.30

일상에서 받은 스트레스가 쑤~욱~내려가는 기분이예용..늘 안전에 유의하며 졸깃한 긴장과 예의는 지키며 보드를 즐기자하는 마인드로~^^

hello072

*.36.130.189

보드사랑에는 추천!

밋러버

*.36.130.177

여성시대에서 양희은이 사연 읽어주는 느낌이네요~ㅋㅋ
열정이 부럽습니다

*.62.67.30

좀 더 젊었을때 하는거야..하고 포기하기엔 너무도 긴~~우리네 인생인거 같아요~^^어디하나 다치면 회복이 더디기에 늘 조심조심~~한답니다

거따니

*.118.96.64

헤헷~ 저두 라이딩 부부입니다~ 반가운 마음에 추천 박고가요~

저는 대구에서 직장때문에 서울와서 와이프 만나 결혼해서

이번 시즌부터는 심철을 다녀요~ 글이 제 기분을 좋게하네요 ㅎㅎㅎ

여유 되실땐 여행대신 솔로 보딩도 할만합니다!

도전해보세요~!

너구리

*.62.229.202

이사가세요

*.62.234.194

저기..신랑님...옆에 있는데 무슨 리플을 달아요?걍 말로하시지...흠칫뿡~^^

동이요

*.62.172.105

하루이틀탈것도 아닌데 천천히가셔요 . . 과유불급

*.62.67.148

넵~!!신랑두눈에 찐하게 낀 쌍꺼풀을 보니 쬐쿰 미안해지네요~^^

풍월루주

*.181.167.227

그 어마어마한 열정이 부럽기도 하면서 한편으로 이해가 되네요.

저도 지난시즌까지 리프트권자였으나, 1516시즌이 되기전에 .... 시즌권 모으기 했다가  지금 후회중입니다.

올겨울은 유난히 일이 많네요. 용평에서 출발해서 에덴까지 다 돌꺼라고,,, 시즌권 사모으기..... ㅜ.ㅜ

마누라의 구박과 돈의 아까움으로 무한 후회중입니다.

그래도 땡길때 다녀야 한다고 생각합니다.

울 마누라는 귀차니즘으로 잘 안따라다녀서 전 혼자도 가끔 다닙니다 ^^*

*.62.67.148

여자의 마음은 갈대라던가요..지친신랑 얼굴보니 릴렉스 하자 했다가도 밀린 업무다 처리하고나니 어디서 에너지가 샘솟는지..조용히 맛있는거 해먹이구..속삭여 줘야겠어요~붕붕 심백 고고!???아이쿠야~^^