[헝그리보더닷컴 이용안내]

갑가기 같이 가기로 한 친구가 안된다고 혼자가라는데....

웬지 혼자가긴 뻘쭘하고 동호회 하시는분들은 절대 가실분들이 아니기에....

그리고 이미 가시는분들은 모두 엄청난 인맥이 있을꺼 같기도 하고~~!

아...  고민 되네요...

맘먹고 출발하면 한시간 안에 도착인데...ㅠㅠ

갔다 오시는분들 많은 이야기 해주세요~~!

엮인글 :

조조맹덕

*.32.154.73

전 밤에 약속 있고 집 근처라 (셔틀을 합정에서 타는..ㅋ)그냥 혼자 슝 하고 갔다 왔어요.
지금도 근처지만 이전엔 5년이나 홍대 살았는데 그땐 겨가파 함도 안갔었지만...ㅋ
역시 혼자이고 일반 클럽 분위기라기엔 좀 조용?해서 상당히 어중간함..ㅋ
그래도 공연이랑 이벤트를 재밌게 진행해서 재밌게 있긴했습니다.
전 약속시간되서 10시에 슝 하고 나왔지만.
저처럼 근처 사시는거 아니면 고민해보시는게 좋을듯.
그래도 선착순안에 들어서 반다나 하나 받았는데.. 마침 필요한 아템였는데 좋네요 ㅋ
일레스틱 공연 재밌었고 2번째 공연도 보고싶었는데 못봐서 아쉽네요

스팬서

*.143.21.215

저 혼자 갔다 왔습니다. :)
사람이 너무 많아서 스텝은 아예 밟지도 못하고 서서 몸만 풀다 왔네요. ㅎㅎ

내년 겨가파땐 5분짜리 공연 하나 보여줄 실력을 꼭 만들어서
팝핀 잘 배웠다 라는 소리 듣고싶네요. ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

어제 전국노래자랑 악단장 김인협씨가 돌아가셨다네요. [4]

아 님들 진짜... [2]

사진을 찍을때.. [3]

• 인3
  • 추천 수 0

그분이 왔어요 [3]

근로자의 날... [5]

• DooZer
  • 추천 수 0

[겨가파] 완전 짧은 겨가파 후기 [3]

겨가파에 혼자 가는분이 있을까하는 생각이 들어요.. [2]

슬슬 셔틀 예약 해야 하는데... [8]

사랑 사랑 김사랑 [2]

이용안내 위반으로 비공개 처리합니다. 광고성 게시물 [7]

• ZY
  • 추천 수 0

휘팍 펀캠...후기라기보다는 아하하... [4]

다음주면 회사차 받을수있네요... secret [1]

hppaygirlme님의 Burn X pastel Vest 무료나눔... [7]

성우 콘도회원분들!! 부탁이 있떠염;

• 사일러
  • 추천 수 0

오늘 휘팍.. [4]

저도 오을 일찍 접었습니다..ㅡㅜ [5]

30일날 부산에서 하이원가는데 ;;;;;;;;;;;;;; [6]

• 강준호
  • 추천 수 0

이거 요새 댓글 트랜드의 선두주자가 된것 같은 쏘울이 느껴짐미다 [21]

이제 슬슬 뽀너쓰 받으실 준비 해야져?? [14]

• v릴로v
  • 추천 수 0

타이밍 딱 맞춘 족발 [15]

• 순둥둥
  • 추천 수 0