[헝그리보더닷컴 이용안내]

레귤러유저의 구피스케이팅 ㅋㅋ

안녕하세요.

보드는 6년? 정도 경험한 레귤러유저입니다.

주말에 스키장을 놀러가서 원하지 않게 구피스케이팅을 체험하였는데요. ㅋㅋ

(오른쪽바인딩이 망가져서 풀수없어서, 어쩔수없이 타려고 오른쪽풀고 스케이팅을)

워~~ 생각보다 너무 힘들던데여 초보로 돌아간기분정도가아니라 초보가대씀!!

리프트 타는거부터해서 내리는거 내려서 슬로프까지 가는거까지 모든게 빡쎈경험!

리프트타고 데크올리려는데 레귤러처럼 안올려지는거부터 다른사람과 데크가 꼬이고있고 ㅋㅋ

내릴때 박차고 나가야하는데 발은 맘대로 안나가고 데크는 그와중에 돌아가고있고 내몸은 데크위로

살포시 누워져가고 ㅋㅋㅋ 겨우 바인딩메는곳까지가서 바인딩결합하는데 발올리는데도 중심잡기 힘들고

ㅋㅋㅋㅋ 일요일하루타니깐 온몸이 아프네요 ㅋㅋㅋ 오른쪽 무릅도 아파오공 ㅋㅋㅋ

어제 하루 재밋는경험했네요.

궁금하신분 하루만 바꿔서 타보세요 .~~~ 

신세계가 펼쳐집니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(하루죙일해도 구피스케이팅은 안늘었어요 ㅎㅎ)

엮인글 :

배고픈상태

*.6.1.21

아 구피 연습해야하는데....ㄷㄷㄷ

x앙탈쟁이x

*.91.139.53

전 구피 유저인데 어제 첨으로 페이키 연습해봤는데
스케이팅은 리프트에서는 못하겠더라구요. 자빠지고 딴 사람들 피해줄까바 ㅋㅋ
턴은 이럭저럭 되던데.. ㅋ