[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

새로 구입한 보드복 입고 갔는대...내가 30년 정도 늦어내요.

신상인줄알구 샀ski.jpg 는대...

95% 할인 해주는게 쫌이상했어요.

간지남 컨셉 인대, 사이즈 는 맞나요?

AIRBLASTER FOREVER!

댓글 '31'

짱쿠마

*.125.200.5

아 ...... 패..쓰 ..다음..분??!

Rider-소군

*.134.219.164

간지 작살!ㅋㅋ 백발에 할아버지 얼굴일줄 알았습니다^^

genius87

*.229.168.124

와 진짜 개쩌네요..

다 비슷비슷한 스타일보다 진짜 멋진거 같아요!

사시미9

*.182.89.243

이정도면 살아잇지!!

타이거밤

*.89.51.243

깔맞춤ㄷㄷ 센스가살아있으심!!!ㅎ

∫ΓØþ™

*.138.46.207

이거왠지 다시유행올거같은 느낌이팍 이러구7돌리구 그러는거 아님?

쀖쮒뛦뀂쒮

*.40.198.227

살 많이 찌셧네..

그라우스

*.245.4.97

후덜덜이네요... 용평이면... 한번 찾아봐야겠어요 

NARUTORSTEIN

*.70.44.14

웃으면 안되는데 ....

용필

*.84.248.185

어썸이네요! 진짜 스타일 나십니다. 추천 드리고 갑니다!!

컴탬몬

*.194.245.10

토이스토리 버즈 같아요 ~~ 간지 작살입니다

두돌

*.45.34.131

쏴라인네!! 간지 작살입니다 ^^

빠삐뽀뿌

*.9.47.131

무릎 분홍 도가니가 포인트네요^^

ShotGun

*.6.1.141

진짜 사무실에서 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스닉 

*.209.129.30

뭔가...괜찮은데요!!  차별화랄까??  ㅈㅅ;;; ㅜㅜ

AIRBLASTER

*.117.230.67

사람들 이 잼있게 보니까 내가 기분 좋아요.

그냥 잼이로 입은거에요. 우리 나라 보드들이 외모 를 너무 신경스는거같아요 너무 심각하개 고민하구.

잼있으라구 타는건대.

우리 지금 입는겉도

나중에 20년 후 보면 이런느낌 나개죠 ㅎㅎㅎㅎ

박박사

*.247.149.202

추천 들어갑니다.

6500rpm

*.53.122.193

중학교때(1993년)부터 스키장에 다녔는데, 그때 이런 옷이 유행했습니다. 보드복은 아니고, 스키복입니다.

전 그때, 주유소 방한용 롱자켓 입고 탔었습니다. 우리 할아버지가 주유소를 해서...ㅋㅋ

꼬맹이 보더

*.176.107.9

모자 앞창에 !AWESOME! 직접 하신것 같슴돠!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

진심 AWESOME!!!!

원할머니죽빵

*.239.34.111

추천드립니다 ^^

호쟌

*.120.46.174

아진짜 간지남

요구르트

*.47.149.60

귀여우세요~

베라_WANG

*.70.5.62

어썸~ㅋㅋㅋ

rushlee

*.252.96.77

갖고싶어요

wyong2

*.212.11.153

추천 꾸~~~욱~~~!!!

VIOLA

*.204.79.54

AWESOME ~!!

그냥 타셔도 스타일 나올꺼같아요

모카아이스

*.146.214.75

솔직히멋짐..다비슷한스타알..파격..

즈램

*.201.63.114

자켓 탐나네요 바지랑 정보좀 주세요..

무당개구리

*.247.147.131

아 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여지껏본 옷중에 제일 멋집니다~

옷구입처좀 부탁드려요... 그리고 미소도 탐나네요 ㅋㅋ미소 구입처도좀 부탁드려요 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ멋지십니다!! ㅋ

궁디앓이

*.220.223.200

깜찍하시네요 ㅎㅎ 추천드려요 ~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )