[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 야간에 휘팍 도도에서 에스 도는거 연습하는데 갑자기 뒤에서 아악 안돼요 하는 소리가 들리더니

분홍색 옷 입으신 아주머니가 그대로 저한테 돌진하셨어요 ㅠㅠ

그대로 충돌해서 저도 한동안 못일어나고 패트롤이 와서 팔 괜찮냐고 잡아주고 했는데

그분 일행이 초보인데 에이 연습하다가 그대로 직활강하신거라며 변명 하시더라구요;;;;

어이가 없어서 일단 뒤에서 냅다 들이박은게 그쪽 과실이니 전화번호 받고 병원가야 할 것 같으면 연락하겠다고 하고 보냈습니다 ㅠ

이후에 손목 부분이랑 팔 꿈치에 멍들고 골반 부분이 좀 아프네요 ㅠㅠ

오늘 스키어 무서워서 제대로 타지도 못했네요 ㅠㅠ 왜 초보 강습을 한가운데서 하는건지... ㅠㅠ 온몸이 쑤십니다 ㅠㅠ
엮인글 :

조조맹덕

*.32.154.73

소리라도 들으셨지.. 전 키위 상단에서 엣지 체크 한 후 다시 내려가고 있는데 뭔가 내 노즈쪽을
퍽 하고 치면서 난 나딩굴고..

샤오사랑

*.231.193.4

이런... 어서 나으시길 ㅠ