[헝그리보더닷컴 이용안내]

안지는 한 반년되고

직접 만난건 한 3주정도 됐는데요. 후배가 자기 친구 소개해준거거든요.

어쨌건 저번주에 둘이 만나서 영화보고 어떻게 불러낼까 하다가

내일 스타벅스서 공부하다가 영화보자고 했는데 온다고 하더라구요 !

그 얘기하면서 카톡 보내는데

"전 내일 그럼 오빠 공부하는거 지켜봐야겠어요 ^^"

이러길래 "이런 난 너 공부하는거 도촬할라그랬는데 !!"

이랬더니 "어라..나 책 무거워서 안가져갈라그랬는데..ㅠ"

뭐 이런식으로 같지도 않은 농담따먹기도하고 그랬는데.......을것 같고....

여튼 성격도 착하고 이쁘고 둘다 취업반이라 공감대도 많을거고해서

정말 잘 해보고싶은데.....

호감이 있는지 없는지 모르겠네요..... 호감없으면 뺀치놨을거다라는 생각도 있으면서도

다른 후배 말로는 얘가 좀 거절을 못하는 스타일이라고..쯧

여튼 마지막 CC 기회고 하니 잘 해보고싶네요.

근데 뭘 어떻게 해야할지 모르겠습니다.. ㅠ

어쨌건 행운을 빌어주세요 !

엮인글 :

틀렸니습다

*.108.157.135

빌겠습니다 ....

GRD ASKY

라이가

*.234.216.96

GAD..............
그건너무 슬프잖아요.............ㅠㅠ
눈물이 멈추질 않아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

드리프트턴

*.5.203.93

사귀는데 여자가 먼저 취업을 따악!!!

직장에서 잘생기고 능력있는 남자랑 바람이 따악!!!

ㅡㅅㅡ;;; 그런일은 절대 없겠죠?

환타킴

*.41.218.184

여자가 먼저 취업할걸요....그쪽은 한학기 남았고 전 1년 남았긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하 ㅡㅡ

aroha~

*.214.99.138

안타깝지만 결말이 보이네요...
흑흑
힘내세요 ㅋㅋㅋ

랄랄라a

*.199.30.167

어물쩡 어물쩡 사귀는것도 아니고 안사귀는것도 아닌관계 정말 싫다구요!!!

결과가 어찌되던 우선은 밀어 붙여 보세요!!!!ㅋㅋㅋ

잘안되면 머-_-;
겨울을 즐겨요 우리^^

곰돌이돌돌이

*.234.223.221

잘되가는 것 같은데요. -_-;

그리고 사귀다 먼저 취업해서 그러다 딴남자 생겼다고 그러면....오히려 다행이죠.
계속 안만나는게....흠....