[헝그리보더닷컴 이용안내]

위시리스트.

조회 수 1292 추천 수 3 2015.05.07 13:28:55

요즘은 이런 생각이 들어요.

당장 힘들더라도 나중을 위해???

현재가 즐겁지 않으면 미래도 없다는 생각이 듭니다.

그래서 위시리스트에 굵직한 놈들이 걸렸네요;;;;ㅋ

Cap 2015-05-07 13-17-33-049.jpg

Cap 2015-05-07 13-19-13-515.jpg

m&m

*.1.233.145

위시리스트 따위 없는겅미닼!

꽂히면 사야죠!!

그믐별

*.216.38.106

쏘나요?ㅋ

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

차는 10만원만 있음 살수있구요~

키보드는 카드만 있으면 구매 가능합니돠~

그믐별

신용카드는 거의 안써서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현찰박치기죠!!

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

김일 스러우시네요~ㅋ

맞아요~ 신카는 한번쓰기 시작하면 헤어나올수 없죵~ ^^b

그믐별

그쵸ㅋ

그래서 전 체크카드만 씁니다ㅋㅋ

hush

*.238.177.116

위시리스트라고 쓰고 구매대기리스트라고 읽습니다...

그믐별

올 시즌이 돌아오면.....뭔가 뚜렷해지겠죠ㅋㅋ

일단 가을에 이사부터 해야해서..

심야너굴

*.140.249.13

영타 몇 타 나오시나요??

그믐별

95년에 워드 딸때 4~500타는 나왔던걸로 기억해요ㅋㅋ

예긍

*.62.229.60

맞아요!!!당장 즐겁게사는게 좋은거죠~ㅋㅋ

그래서 보양식벙은 언제입니까?!!! ㅋㅋ

그믐별

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시차적응이 안되서 새벽 두시에 일어나고 비몽사몽입니다;;

시차적응을 좀 해야할거 같네요ㅋㅋ

앞쩍뒷쩍아픔

*.7.58.245

인천벙 환영하고 어서 지르시지요 ㅎㅎ

그믐별

인천벙은 언제인가요?ㅋㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.220.156.186

파사트 인가요 ?

CC 인가흠

그믐별

골프 2.0 TDI 프리미엄ㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.220.156.186

간지가 짜르르.... 지르시면 제가 운전해드릴게요 ... 라고 쓰고 냅다 튄다 ^^ 

그믐별

자게에 M3몰고 다니시는 분 차를 들고 튀셔야죠ㅋㅋ