[헝그리보더닷컴 이용안내]

익스트x 화이트로 3회 길들이기 왁싱 후 모습입니다.

화이트로 3회 후 스크래핑까지 완료했는데 팔이 후덜덜하네요...

베이스에서 광이나서 참 좋은데 블루로 3번을 더해야하니깐 앞이 안보입니다 ㅠㅠ

에이치제이

*.111.26.231

괜찮아요 ..전 핑크 왁스 스크래핑 3회

이제 화이트 넘어가요..

(스크래핑 이자식 안해도 되는걸 해서-.,-)

하얀발.

*.208.153.131

솔질의 중요성을 꺠달았네요 ㅎㅎ

가이스트

*.62.234.142

와~ 정성이 느껴지네요!
열풍기로 엣지만 대충 슥슥 왁싱하고타는 저는 반성해야겠어요ㅜㅜ 데크에 미안해지네;;

하얀발.

애기 씻겨주듯이 구석구석 관리해주면 광이나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

사진상 양쪽 엣지쪽 잘 안되신거같아요

3번더 해주세요!!!!!!!!!!!! 튀튀튀튀

하얀발.

다시할떄 엣지쪽을 아주 왁스로 조사버리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OTOHA

*.145.197.224

아직 시작도 못하고 있는 사람도 있어요....

아.. 왜 이리 귀찮은지... ㅠㅜ

하얀발.

저는 할수록 재밌는거같아여 이게 언제까지 이어질지 모르겠지만요 ㅠ

OTOHA

*.145.197.224

해야할게... 제꺼 2장, 아들꺼 1장, 아는 동생꺼 1장.... 총 4장에...

어는 동생놈아 스키도 들고 온다고.. ㅡㅡ;;

할줄 모르는데.. ㅎㅎㅎㅎ

하얀발.

소고기 두둑히 받으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보™

*.36.134.122

아직 광이 약한데요

하얀발.

블루로 왁싱 더해야되서 광 작업이 부족하네유

초보™

*.36.134.122

블루가 은근 힘들죠 ㅡㅡ

힘내세유

하얀발.

화이트랑 큰 차이를 모르겠어요 잘 녹던데요? ㅎㅎ

좀 더 딱딱하게 굳는다고해야하나 스크래핑이 좀 힘들꺼같네여 ㅠ

초보™

*.90.53.68

녹는게 아니라 스크래핑이 겁내 힘들죠 ㅜㅜ

블루는 한번 해보고 봉인 했씁니다...

걍 화이트만

이정도로 광빨 내주세요~

첨부

하얀발.

도전하겠습니다ㅎㅎ

예긍

*.62.229.207

슬로프를 얼마나 썰으시려고....!!!ㅋㅋㅋ
왁싱힘들던데ㅠ 대단하세용!!

하얀발.

절반으로 썰어볼려구요ㅎㅎ

전일권

*.133.217.108

와.... 저는 길들이기왁싱은 나이프엣휗에 넘겼는데....

핫왁싱도 여러번해야하나요??

하얀발.

길들이기중이에요ㅎㅎ

보드와나

*.244.165.236

전 데크가 9 개라 이번주 왁싱할 생각하니 눈물이 납니다  ㅜㅜ 

제꺼 5개 와이프 4개~ 

엣징도 해야하는데 9개 데크중 8개가  물결 엤지 ~   생각만 해도 머리가  지끈지끈