[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 메쏘드를 후려 쳐 잡으신 분께

라이딩 특강 들어갑니다.

상. 중 . 하 중에 하나를 선택하시면 되구염

특강 컬리큘럼입니다.

- 완전 무장 꽃보더 스캔법

- 꽃보더에 자연스럽게 다가가는법

- 꽃보더와 자연스럽게 안 다치게 뒹구는법

- 상단에서 내려오는 직활강 라이더 저지하는법

- 검표소 아가씨에게 안 까이고 전화번호 따는 법

- 누가누가 여자끼리 온 무리 감별법

- 리프트에 탄 꽃보더와 라이딩 타이밍 맞추는법

여자분이라고 난 필요없다고 생각하시는 분들께 아래 항목을 가르쳐 드리겠습니다.

- 중경사 이상의 경사 슬롭에서 비기너턴만으로 뻗데기

- 중경사 이상의 경사 슬롭에서 업 다운 없이 슬립 안 내고 내려오기

- 넘어질때 내는 꽃보더 사운드 ( 3종세트 )

- 일으켜 주는 남자 보더 손 잡는 법

- 입냄새 날때 반다나 없이 대화하는 법

PS : 특강 시 금지어 :  " 남대문 " " 초록 대가리 "   "빨간 " " RED " " 적 " " 홍 "

엮인글 :

배고픈상태

*.6.1.21

뭔가 충실하다!!! 비발디는 안오시나요!!!?
아니면 다음 회차 교육은 언제인지 공지라도.....

Method

*.91.137.50

다음 회차는 휘팍에서 3월초 정도에 진행 할것 같네여

특강 제목 : 휘팍 꽃보더 후려쳐! 내 여자 만들기

feel0723

*.79.82.5

탐나는 부분이 몇개 있으나 금일은 강촌 가야되서...

Method

*.91.137.50

강촌가고 싶으나 곤지암 퍼 스트 클래스라....

AmaRi

*.44.109.246

뭐지??

Method

*.91.137.50

포경수술은 아니지

AmaRi

*.44.109.246

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심즈

*.246.70.124

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 놔 지하철에서 빵~~~~~~ 넘해요

김러브

*.53.73.246

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여기서 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

aroha~

*.246.73.186

저 진짜 강습 받을 수 있을까요?..
혼자가는뎈ㅋㅋ

Method

*.91.137.50

연락처 쪽지로 주세여 ... 진지한 1대1 강습 원하시면 카톡으로 이야기 하시죠

시흔

*.112.151.18

남대문을 찾아라~ 군요 ㅋ

Method

*.91.137.50

ㅃ ㅓ ㅇ ㅓ럭!!!

에치에스

*.44.175.16

헉~! 특강 완전 땡기네요;;;;; 오늘은 사람 많을터인데;;;;

Method

*.91.137.50

사람 없는 슬로브에서 ㅋㅋㅋ

바람켄타

*.91.238.220

알찬 커리큘럼이다...우왕
잘 생긴 꽃보더 한 명 캠프에 입소시키고 싶네요~

Method

*.91.137.50

켄타님이 오세여 ... 다그닥 다그닥

틀렸니습다

*.108.157.225

모르겠다..... 일단탑승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Method

*.91.137.50

목적지가 어딘지 아시고 탑승 ㅋ

논골노인

*.246.73.29

아이템 준다면서요...

Method

*.91.137.50

아이템 줄거에여

덴드

*.147.34.37

아.. 뭐하나 탐나지 않는 커리큘럼이 없네
금지어 위반시 어떻게 되나요?

Method

*.91.137.50

남대문 열고 ... 산정산 향해 ... 무릎굻고 한시간 뻗대기 얼차례 들어가지 말입니다.

고소한두유

*.236.70.221

.

Method

*.91.137.50

금지어 추가 : 권직립

wassup~

*.209.114.41

오~호 살짝 땡기는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Method

*.91.137.50

오늘 불금에 .. 여친님에게 불꽃싸다구 맞는 남자 한명 보겠네여 ...

불곷싸다구에는 .. 에어건이 적절한 치료법인거 잊지마세요~

wassup~

*.209.114.41

네 ㅜㅡ ㅋ

jekyll

*.214.117.49

곤잠에서 돌아와 치맥으로 달리고 있는 지금 봤네요.
즐겁고 안전한 보딩 하세요.

심즈

*.246.70.124

마이 땡기네요~