[헝그리보더닷컴 이용안내]

왼쪽 늑골 골절이.. 그분이 넘어지면서 제 늑골을 엘보우로 찍으셔서 ㅋㅋ

실금이 갔네요  아파서 죽을것 같아요 아침마다 피를 토할것 같은 고통에...

회사에서는 놀고 와서 다친거라 뭐라 아프다고 말도 못하겠고...

다들 조심하세요 다치지 마시고 라이딩 하시길...

전 이렇게 이파도 월요일날 월차내고 성우 갑니다

엮인글 :

물러서지마

*.84.242.121

ㄷㄷㄷ 실금갔으면 타다가 통증때문에 못하실듯 한데요.
경험자...

만두오빠

*.226.6.238

예약 다해놔서... ㅠ.ㅠ 죽을것 같은 고통을 참고 타볼려고 생각중이에요

홍차우유

*.189.124.101

병을 키우시는군요...

토끼삼촌

*.61.23.146

몸 조심하세요. 저도 부상중이라 남얘기 같지 않네요. ㅠㅠ

똥싸는꼬마

*.41.196.182

저희 신랑도 처음에는 2조각이였는데...
일주일뒤 6조각으로 빠스라져서 결국엔 응급수술했습니다..
예약 다해놔서 아까우신건 이해하는데..
몸이 빠스라지는게 더 아까우실 껍니다....ㅜ,.ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

결국... [4]

• -_-!
  • 추천 수 0

어제 성우에서 있었던 일 [11]

농구...좋아하세요??? [13]

• ZeRan
  • 추천 수 0

제눈엔 왜 휘팍보다 성우에 꽃보더분들이 더 많아보이죠? [10]

• 릴량
  • 추천 수 0

미니쿠퍼안입니다 [23]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

대기업 상대로 너무 억울하네요 [8]

어제 하이원 시즌버스 개념없는 남,여... [57]

다운언웨이티드 라이딩할때 손흔들고 타는사람보면 어떤가요? [4]

휘팍 류별샘님 [2]

• lion
  • 추천 수 0

발렌타인데이고 나발이고!! [5]

• :-)
  • 추천 수 0

데크 추천 바랍니다. [14]

바이크... [15]

• 환타_
  • 추천 수 0

2월11일저녁 휘팍 유스호스텔앞 뺑소니 찾아요 ㅜ.ㅜ file [9]

발렌타인데이에 휘팍 오시면 남는 쪼꼬렛 좀 주세요 ㅠ_ㅠ [7]

눈이 녹슨 시기 조심히 타야 합니다. [21]

여러가지 질문이 있어 올립니다. [6]

• 최홍빈
  • 추천 수 0

현대 성우 앞 버튼샵 렌탈 후 소송준비 중 (사진첨부) file [30]

• 선의화
  • 추천 수 0

전 헝글눈팅만 합니다 [4]

• 오나미
  • 추천 수 0

남자만 ASKY인게 아니더라고요~ [35]

시즌 말이니 더욱 조심해서 타세요~ [7]