[헝그리보더닷컴 이용안내]
캄사합니다~!!
드디어 살면서 이벤트 당첨이란걸 해보는군요~ㅠ
여친생긴거보다 기분좋아서 아는지인들한테
폭풍전화 돌리니까 다들 배아파하더라구요~
(물론지인엔 여자가 없네요...ㅋ)
컬러아이콘+바인딩 인데 컬러아이콘은 벌써 달고있으니 바인딩인데 작은 악세사리같은것도 주신데요~><
완전 좋아요!ㅋㅋㅋ
과연 무슨바인딩일지~~
막 DMCC light나MC바라는건 총알맞을 짓이겠지요?+.+ㅋㅋㅋ
안그래도 쓰고있던 포스에 토우스트랩 가죽이 작살나가지고 as받을려던참이엇는데잉~ㅋㅋ
무튼 열심히 질문해주신분들께 감사하고
바인딩오면 후기or사용기 남기겠습니다~
P.S 이번시즌 저랑 같이탈 여자없나요..ㅠㅋㅋ
바인딩 열심히 묶어드리고 데크들고다녀드릴께요 ㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

메론맛사탕

*.145.238.112

축하드려요~~!!! 그리고 부..부럽습니다잉...ㅠㅠ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

캄사합니다~~!!!그리고 지..지산놀러와요...ㅠㅠ

메론맛사탕

호...혼자서 원정대원이 되어 원정을 가야하는걸까여 ㅠㅠ 으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

제가 베어스가도 혼자서 원정대원이 되여야 한다는게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔로의 설움이죠..크..맥주나한캔까야하나..

메론맛사탕

음주보드는 아니아니아니되오~! ㅠㅠ 실력이 일천해서 다른 데 가서도 잘 탈 수 있을지 모르겠어요 ㅠㅠ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

ㅠ ㅠ 음주보딩 죽어도안해요!ㅋㅋ저도 실력이 허졉하긴 마찬가지ㅠ 항상 장비타령해가면서
매시즌 심심할때마다 중고로 장비팔고사고...
빨리 곰마을 둔턱이 지대루 완성되길!

메론맛사탕

내일 비오고 일요일 부터 영하 10도로 떨어진다는데요 ㅠㅠ 에휴 ㅠㅠ 슬로프가 또 엉망이 되겠죠????

A.S.K.Y.

*.35.210.85

눈올꺼에요!!!지산도 눈오고 베어스도눈오고!!
꼭 눈이오길!ㅠ진짜 습설이나 설탕은 싫어요 ㅠ

메론맛사탕

그러고 보니 베어스나 지산이나 거리가 똑같네요 ㅋㅋ 집에서 ㅋㅋ 잉ㅠㅠ 접때두 비오고 슬로프 엉망 됐었는데 ㅠㅠ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

오호 ㅋㅋ전 베어스는 좀더멀기도하고 셔틀도 음서서 강변에서 11번 버스타고 들어가요 ㅠㅋㅋ지산도 비오고나서 습설+모글+설탕+아이스...2번타고 접었었죠..;;ㅋㅠ

메론맛사탕

강변 근처라서 11번 버스를 주로 이용해요 ㅋㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

헐?ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 가끔 한두번 마주치셨을지도?....ㅋㅋ

....

*.206.93.141

이분들이 지금요기서 연애질을....아니아니 아니되오 맛스터님은 조만간 지산에서 뵙죠

오랜만에 들으시죠 맛스타ㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

맛스타라니..ㅋㅋㅋ구할래야 구할수가..ㅠㅋㅋ지산이라면 언제든지오셔요~ㅋㅋ여친님은 빼구요...하하...

....

*.206.93.141

당근 같이갑니다ㅋㅋㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

맙소사..그럼 눈앞에서 블루스보딩과..리프트도 옆에 꼽사리처럼 눈치보며타고...
바인딩묶어주는거 기다려야하고...
빨대하나로 같이음료수 먹는걸 구경하고..
넘어지면 걱정해주며 잡아주는걸봐야하고...
시도때도없는 스킨쉽...맙소사....고문이에요..ㅜ메론님 살려줘요..ㅋ대피 대피

꼬맹이 보더

*.176.107.9

혹시 버튼의 제네시스est를!!

A.S.K.Y.

*.35.210.85

est는 절대 제발 아니어야합니다...ㅠ
갠적으로 버튼을 상당히 싫어해서 ㅠㅋ

....

*.62.173.151

한개도 안부럽네용~~~낼 용평가서 여친님이랑 한우 구어 먹어야징~~

꼬맹이 보더

*.176.107.9

A.S.K.Y........................................

메론맛사탕

한우!!!!!!!!!!!!!!!! 부..부러우면 지는 거겠죠>???"?!?!?!?

A.S.K.Y.

*.35.210.85

아놔 ㅜ 한우샀는데 미국산이 둔갑한거일꺼에요 100%입니다
옆방엔 깡패들이 들어와서 고기냄새난다고
연장챙겨 베란다타고 넘어올꺼구요

....

*.62.173.151

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깊은 빡침이 느껴져요ㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

축하염~

A.S.K.Y.

*.35.210.85

감사합니다!!

훈~!~

*.238.82.251

완전 축하드려욤 안생겨요님 ㅋㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

여친이 안생기는대신에 바인딩이 생겼어요~!!

드리프트턴

*.88.164.197

이벤트로 받은물품은 자게 야간반 초치기로 푸는거라 배웠습니다만... -_-;;;

훈~!~

*.238.82.251

오호호 그렇군요 지산 유저분이시니 지산에서 푸시옵소서 ~~!

A.S.K.Y.

*.35.210.85

오마이갓 ㅋㅋㅋ아니아니아니되오!!데크는 4개인데 바인딩이 2개라 ㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.164.197

그럼 답은 나왔내요 *^^*

데크 두개 초치기 이벤트 하시는걸로 알고 있겠습니다~~

몇시 몇분 몇초에 댓글 달까요???

A.S.K.Y.

*.35.210.85

헐퀴 ㅋㅋ이런식으로 몰아가시면 아니되요 ㅠㅋㅋ본인도 헝그리한 사람이오!!ㅠㅠㅋ

ROCK ★

*.155.236.213

자 쓰시던 포스는 저에게...읭? ㅋ