[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌 신던부츠가 자꾸 말썽을부리던차에..

끈부츠를 좀 싸게 구매할 기회가 생겨서....

덜컥 구매했었습니다.... 그런데 이넘이 너무 하드해서...

제 발에 안맞아서 아프길래 길들이면괜춘하겠지...

하고 쓰다가 마눌님 모시고 용평원정가서..골드 2번내려오니...

이거 베어스 짧은슬롭에서 오던 통증이 아니더군요..

그래서 차에있는 전엤는부츠 갈아신고온다고 갔다오니..

마눌님이 그부츠 팔아라...왜 그딴걸사서...이러셔서...

바로 보내고 전에쓰던 넘으로 연명하면..

마눌님 눈치보고있었는데..

정말 며칠을 벼루다가 용기를내서 시간되면 샵에가서 부츠한번 신어봐야겠다고..

말했더니.. 우리 인자하고 착하신 마눌님이 그러라고... 신어보라고...

하시더이다...그러다 내일 안산에 친구넘 결혼식으로 갈일이생겨서..(참고로 촌보더라)

간김에 수원가서 신어보고 확살까~~~ 요랬더니..

우리 이쁘고 착하고 인자하고 자상하고 사랑스런 마눌님이 사라네요..

"그래 신어보고 확긇어버려~~~~ " 아 이말이 꿈은아니겠져..

아 지금 엄청 행복해요.....ㅋㅋㅋㅋ

바인딩도 바꾸고잡은데..그건 말하면 아마도 부츠도 못사게될거 같아서....ㅋㅋㅋㅋ

꾹꾹참아야되겠어요..ㅋㅋㅋ

엮인글 :

배고픈상태

*.6.1.21

굴떡곰님의 마음을 잘아시는분 마눌님이시네요!!

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

ㅋㅋㅋ 아무래도 제머리위에 있는듯...ㅋㅋㅋ

배고픈상태

*.6.1.21

ㅋㅋㅋㅋ 마눌님께 잘하셔야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
47716 곤지암리조트에서 위아래 빨간색옷 입으셧던분... file 적당히쏴 2012-02-06   727
47715 슬픔보다 더 슬픈이야기... [6] ☆빛과그림자★ 2012-02-06   484
47714 휘팍 성수기가 언제까지인가요??? [15] 그나마 2012-02-06   792
47713 라이딩 스킬을 업 !!! 이젠 디지 마스터하러.. [10] 허슬두 2012-02-06   690
47712 하이원 패트롤 감사합니다. 진_968826 2012-02-06   306
47711 왜 .... ㅠ 상주보더들이 실력이 무섭게 느는지 ... [12] 에덴보이 2012-02-06   1268
47710 어맛! 이건 사야해~~~~~ file [31] 바람켄타 2012-02-06   1752
47709 실력이 늘지가 않아요 ㅠㅜ [10] 신비한후리킥 2012-02-06   510
47708 [휘팍 펀 캠프 후기] 그라운드 트릭반 여러분 모두 고생많으셨습... [9] 2012-02-06   527
47707 로또 1등 되면 뭐하실래요? [26] 아아아앙 2012-02-06   634
47705 애매한거 결정좀 해주세요 ㅎ [29] 고풍스런낙엽 2012-02-06   641
47704 무릎보호대 필요하신분~~(주말성우베이스 남자분이용) [10] 모모모모 2012-02-06   478
47703 내가 한 최악의 오타 .... [20] Method 2012-02-06   1014
47702 이 추운날에 오픈카ㅡㅡ [18] 아우디 2012-02-06   906
47701 현대성우 UFO아저씨 [4] 하늬맨 2012-02-06   1355
47700 땅에 백헤딩 후 헬맷 구입. [4] 송빠 2012-02-06   528
47699 무주 2월달 야간 가보신분 정보좀 주세요 +ㅅ+ [8] 호이짜♪ 2012-02-06   326
47698 에효ㅠ [2] 20120206 2012-02-06   270
47697 낙엽 턴 카빙.... 이라고하시는데 [17] 틀렸니습다 2012-02-06   1211