지금 제설에서 벌써 일하고 있는데요...

계절직은...시즌권...구매가 안됨... 그냥 지역주민할인으로...사야겠어요.........

한달에 4번 리프트권준다는데...쓸데도 없음 ㅋ ㅋ

댓글 '10'

적토마_

*.99.146.137

쓸데없으시면.. 줄한번 서봅니다 ...1빠로 ㅋㅋㅋ

하이원땅꼬마

*.73.199.229

쓸곳없어서 드리고 싶지만.. 생계위협이 기다립니다;; ㅋ ㅋ

꼬질한자식

*.67.101.50

충치가 보이시네요,,ㅎㅎ

잘생기셨습니다..역시 보더들은 다 꽃?

하이원땅꼬마

땜질해놨는데.. 어렸을때한거라서 거이 쐬꼽수준입니다 ㅋ ㅋ

흑석마루치

*.112.216.220

리프트 탈때마다 이표정 하셔야할듯 ㅋㅋ

저 휘팍시즌권 이소룡표정으로 했다가 시즌권 검사할때 표정 똑같이 해보라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

표정 보여주고 통괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이원땅꼬마

음.....................대충 아는 사람들 일테니... 걍 넘어가주겠죠;;;;;;;

필승이~*

*.66.53.122

백청강 닮으셨;;;;;;;;

스릴러

*.41.192.31

인물이 매우 좋으시네요 부럽...;; ㅠㅠ

하이원땅꼬마

감사합니다;;;;;;;;; 거짓말로 보임....;;;

얌얌잉

*.124.53.101

리프트권 줄서봅니다ㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )