[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

사진은 아니지만;;
비록 동영상 클립의 캡쳐이지만 -_-ㅋ
시작은 시작이네요~

올 시즌은 스노보드는 가끔 그리워질때만 타보고
뉴스쿨을 타보려하고 있습니다.
뉴스쿨로의 전향은 아니구요~

지난 시즌 뉴스쿨 라이더 구창범 프로님께서
파크에서 슬로프에서 스노보드를 타고 하루 종일 데굴데굴 구르더니
그날 저녁에 저녁을 먹다가 이런 이야기를 하시더군요.

'스노보드를 타보니까 스노보드 타는 사람들의 마음을 알것같아요
서로 조금씩만 더 이해하면 좋을것같다는 생각이 들더라구요~' 라고
그리곤 저도 그 마음이 무엇을까 알아보고 싶었던 생각이 조금 들었었죠~ ^-^

저의 영원한 고향 휘팍에서 함께해요~

댓글 '23'

초고속낙엽★

*.166.177.111

아하...

이분이시구나...

하기다

*.244.221.3

컵흘 비니 레메님 ! 이번주도 오시나여?ㅇㅅㅇ

머리긁적

*.94.41.89

오레메님 히팍이었음?
이번주 일욜날 저도 뉴스쿨들고 찾아뵐께요!

트릭이안되

*.209.111.112

동영상에서 뵜던 분이군요ㅋ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

ㅜ,ㅜ 휘팍에서 뵈요~

간지꽃보드

*.187.175.138

이 다음장면이 자꾸 생각나네요.

JESUS

*.57.153.114

지산에서 레메님 인주 알고 인사할뻔 했어요;;

더블골드

*.32.145.100

지금은 웃고 계시지만 0.3초 뒤엔....털썩...

현득환

*.221.105.19

와 우 !! 레메님 짱이삼 !! ^_^d
함께해요 ~

기주기주™

*.111.135.254

와...레메님 뉴스쿨?ㅋㅋㅋ
자세 나오시네~~

김칸초

*.131.55.242

아빨간색이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ

♨본대장♨

*.134.79.142

아하
슨세임께서 말씀하셨던 레메라는 여성이시군요~

Pio

*.140.80.217

이거슨! 합성!!!!!!!!!!!!!!!

버크셔

*.31.193.223

레메님 멋지시네요ㅎㅎ 즐거운 시즌 보내세요^^

대니컸어

*.196.88.232

역시 항상 샤방샤방하신 레메님 잇힝

엘라스땅

*.153.242.121

레메님 이렇게 생기셨었구나..저도 뉴스쿨타고싶어요

궁디차뿌까

*.233.82.57

고글이 번쩍;;

【곤】™

*.196.111.220

히팍은 당신을 거절한다(radio)

Anne♥

*.187.72.155

'스노보드를 타보니까 스노보드 타는 사람들의 마음을 알것같아요
서로 조금씩만 더 이해하면 좋을것같다는 생각이 들더라구요~'
서로 조금씩만 더 이해하면 좋을것같다는 생각이 들더라구요~'

멋지네요. ^_^)b

레메

*.196.111.220

지금 저를 거절한다고 했던 곤님과 함께 휘팍입니다~
모두 휘팍으로 오세효!

조선의식모다

*.200.82.191

이쁘시네요

Action Boarderㆀ

*.38.177.119

쳇...늙었다~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

QueenOfApproach

*.146.118.107

헤에~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )