[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1시즌 초읽기네요.

사진첩 분위기 보니.

시즌놀이에.

장비놀이에.

시즌이 다가옴을 느낍니다.

다들 준비하는데.

전 아직 자전가 타느라...넋 놓고 있어요...ㅜㅜ

아...언제 준비하나....

암튼. 근간에.

"겨울아 빨리와" 벙개나...

"히팍인의 밤" 벙개나...

함 뵈요 :)

준비들 잘하시구요.

댓글 '19'

TankGunner

*.129.243.109

곤님인줄 알았................

붉은늑대

*.165.39.159

동갑이라니..

그럴리가 ;;;

아는분은 아니지만 - _-;

옷도 잘어울리고 보드도 잘타고(지빙..진짜..ㄷㄷㄷ)

얼굴도 예쁘시고..

절대 곤님과 동갑일리가....- _-;

레나♬

*.143.5.134

물통을 보자마자,

내 머릿속엔 " 픽시 "

은수달

*.78.124.102

곤님인줄 알았................(2)

퐈야

*.44.204.67

ויקיפדיה: האנציקלופדיה החופשית‎

JESUS

*.57.153.106

사진 클릭전 사진은 곤님인거 같은데요.
근데 누르면 반전 ㅎㄷㄷ

JESUS

*.57.153.106

사진 클릭전 사진은 곤님인거 같은데요.
근데 누르면 반전 ㅎㄷㄷ

셜군

*.143.183.50

물병에 줄서 봅니다 +_+

빅보이

*.232.73.167

photo by fay

Dynamic_720

*.99.185.44

물병 제가 가지고있는 카스맥주 사면서 사은품 받은거랑 똑같은 디자인이네요 ㅡㅡ; 저도 스티커좀 붙여야되겠어요 ㅎㅎ

【곤】™

*.10.33.29

탱크 / - _-; 장난하심?

붉늑 / 저 어려요. 생각보다.

레나 / 나도 그랬으요. ㅎ

수달 / 숨지고싶으심? - _-;;

퐈야 / 주옥같은 리플. 오랜만이군요. 나두 사랑하오.

지쟏/ 리플 두개군요. - _-;

셜군 / 엽기피뒤 형한테 달라하면 줄꺼에요.

수염 / 오랜만임돠. 그나저나. 사진 참 잘찍었네요. 시원하니 :)

디나 / 아. 스티커 붙여도 이쁘겠군요.ㅎ 나도 붙여봐야 겠어요.

샤랄라

*.131.85.123

저도 갖고 싶어요. 그냥 그렇다구요.

박군보더

*.6.81.141

곤님인줄 알았................(3)

오방나르자

*.36.239.184

사랑합니다♥

낙무

*.246.85.151

ㅎㅎ 저 승인이 친구인데...요 ㅋㅋㅋ 안녕하세요~ ㅋ
나중에 또 놀러갈게요 피자사들고~

이치고이치에♡

*.234.128.177

곤님인줄 알았................(4)

뵌지가 너무 오래되서 그런가봐요 ;;;; ㅋㅋㅋ

뒹구르

*.51.34.137

휘팍인의밤.. 좋아요~ ㅋ 왠지 이번시즌엔 곤님을 자주 볼꺼같은 예감?! ㅋ

【곤】™

*.237.216.36

랄라 / 오방삼거리에 있는 분한테 달라고 하면 될꺼에요 :)

박군 / - _-;; 이분들이!!

오방 / 즐.

낙무 / 아하! 여기선 존대를 써야하니..ㅎㅎ 불편하구료.

이치 / 이치고님까지 왜이랫!!ㅋ

뒹굴 / 자주뵈요!. 단. 술자리에서...ㅎㅎ

안뇽안뇽

*.129.211.203

픽시.... 정말 간지나던데 ㅠ 자전거없어도 픽시 관심가져두 될까요 ㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )