[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

데크 : [BATALEON]  Evil Twin Ltd

바인딩:[UNION]  Cadet DLX Process

부츠:[FORUM]  STUNNER SLR WHITE

고글:[OAKLEY] Crowbar Terie Arctic Mosaic 핑크 이리듐 렌즈

헬멧:[SMITH]  Holt Helmet White

장갑:  BATALEON
반다나:  BATALEON

이번에  성우에서 뽀지게 놀아볼려고 구입했는데
괜찮은지 모르겠어요  평가해주시면 감사하겠습니다 ^^

댓글 '24'

문화경

*.40.35.65

흐미;;;;;;;;;;;;;좋은놈만 사셨네요........0405 이월 타는 사람으로...부럽;;;;;;;;;;;;;

*.62.218.69

알아보긴 쉬울듯ㅎㅎㅎㅊㅋㅊㅋ

대한민국의무경찰

*.195.248.80

장갑 어디서 구매하신건가요??? 완전 이뽀요

need21

*.52.187.109

헐....저게다 얼마야 ㅡㅡ;; ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

종이장수

*.65.104.116

바탈레온에서 장갑이랑 반다나도 나오나보네요..

방수는 몰라도 장갑 완젼 이뻐요..^^

ㅂㅂㅏ쑝

*.64.21.99

잘했어용~

사반다맨

*.109.218.91

대박~~ 바탈 이블 재밌어요 ㅎㅎㅎ굿 초이스

막내보더

*.35.92.130

스마일장갑 귀엽네요 잘산거 같아요~

혼자살자

*.241.133.229

^^ 쌰빵 쌰빵해요~~~

지파리

*.106.64.217

고글 노랭이에 헬멧은 스미스 같은데 작년 노랭이로 가셨어여야죠 ㅋ
이쁩니다 ㅋ

늑대제비

*.135.88.66

올해 세트로 구하고 싶었지만.........실력이 허접해서 ㅠ.ㅠ

랄프로렌

*.106.8.22

너무 귀여운데요?! ㅎㅎㅎ

MOnarch

*.218.238.199

자랑이자나요 자랑하는거자나요

눈알님

*.141.69.217

가격이;;; ㅎㄷ;;;

이홍규

*.143.113.111

자랑은 절대아니고요 ㅜ ㅠ 총알무지들었는대 괜찮나 물어보는건대 ㅡ ㅡ 반응이
생각보다좋으니 저도 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아는척해주시면 커피라도한잔 ^^

까리한녀석

*.98.244.90

ㅋㅋ부츠 저랑 같은거네요...올만에 포럼부츠 보네..ㅋㅋㅋ

최종순

*.234.109.54

쪽지 감사해여~ 이힝~
저두 저 노랭이 장갑 샀는데 너무 얇아서 처분해야 할 듯 ㅋㅋㅋ

반다나는 따라서 질렀어영~

方郞

*.124.114.78

바인딩은 0708 버튼 CO2 노란색이 더 어울듯합니다.

㉿주갱™

*.199.180.90

버튼도 셀시우스에서 나오는 이블모델 사셨음 대박인데요~~ㅎㅎ

배고파요

*.47.163.93

지성한데 상세한 가격좀 물어봐도 될가여 어디서 구매 하셨는지도 쪽지점 부탁 드려요 ^^ 저도 구메를 해야할게 있는데 도무지 모르겠네여 ㅡㅡ^

땡땡이

*.17.165.26

워...................

부럽습니다 ^^

마녀쑤기~♡

*.129.51.93

노랑자켓도 있는데.. 내 0405이월데크에 붙인 시트지 노랑으로 바꿔야 겠어여... 넘 귀여워영~
장갑이랑 마스크 확 땡기는데용~

마녀쑤기~♡

*.129.51.93

노랑자켓도 있는데.. 내 0405이월데크에 붙인 시트지 노랑으로 바꿔야 겠어여... 넘 귀여워영~
장갑이랑 마스크 확 땡기는데용~

숑 하이트

*.169.48.6

부츠 제꺼랑 똑같은거네요~ㅎㅎ 난 저부츠만 보면 조던 생각나던데~ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )